Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
So was habe ich noch nie erlebt

Gut

Wir hatten uns das Hotel zu unserer Hochzeitsreise (und meinen Geburtstag) gegönnt. Vom Hotel gab es hier viele kleine Überraschungen die uns immer in Erinnerung bleiben werden. Der Gesamteindruck ist wirklich unfassbar. Hier stimmt einfach alles.

• Wir hatten einen großen Bungalow im Balinesischen Stil mit eigenem Pool. Alles sehr hochwertig und traumhaft schön. Grosses, bequemes Bett mit Moskito Vorhang. TV (kein Deutsches Programm), Minibar (kostenpflichtig), großes Bad mit Badewanne, Regendusche, sogar eine super schöne Aussendusche. Alles sehr geräumig und große Schränke, genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Auf der Terrasse gab es 2 Liegen, einen schönen, kleinen Pool und sogar noch mal eine Überdachte Sitz- und Liegemöglichkeit. Wir haben uns in der Villa sehr wohl gefühlt und hätten die ganze Zeit dort verbringen können.

• Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen) Die Auswahl beim Frühstück ist gigantisch. Alle Nationalitäten werden befriedigt. Abends konnte man a la Card am Strandrestaurant oder im Buffet Restaurant speisen. Beides war von hervorragender Qualität.

• Der Service war so was von toll, so was habe ich noch nie erlebt. Das Personal ist wirklich extrem freundlich (es wirkt natürlich und nicht aufgesetzt) und aufmerksam. Man wird freundlich gegrüßt, manchmal sogar mit Namen angesprochen. In den Restaurants sind die Service Kräfte sehr, sehr aufmerksam. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter!

• Ruhig gelegen, schön in die Landschaft integriert. Breiter Strand. Es gibt aber keine Liegen am Strand. Abends sind hier viele Fischrestaurants. Das Dorf ist auch zu Fuß erreichbar, dort gibt es die üblichen Restaurants, Shops, Supermärkte und günstige Massage Salons. Man blickt auf den Flughafen. Die Flugzeuge stören aber nicht. Ist ganz interessant zu zuschauen.

Es gab einen kleinen aber hochwertigen Gym und einen tollen Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024