- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe für meinen 2 tägigen aufenthalt in ubud ein hotel gesucht das direkt im dschungel von ubud liegt. dabei bin ich zum glück auf dieses einzigartige hotel four seasons resort sayan gestossen. sayan ist nur ca. 10 minuten von ubud entfernt. es werden kostenloses transfers vom hotel nach ubud angeboten. dieses luxus resort (einheimische nennen es auch das ufo im dschungel wegen dem baustil des hauptgebäudes) bietet jeden erdenklichen luxus mit perfektem service. wir hatten eine one bedroom pool villa die wie in jimbaran 200 qm inkl. aussenbereich groß sind. unbedingt eine villa mit fluss blick buchen !!! der pool der villa war sehr groß ca. 6 x 5 meter und die privatsphäre kann man gar nicht mehr topen. die ausstattung der großzügigen villen war sehr schön und landetypisch gehalten. sofern man wünscht wird man im resort mit den golfbuggys chauffiert. das resort hat eigene kleine reisterrassen und es werden auch eigene früchte und gemüsesorten im hotel angebaut und für die gäste zum verzehr zubereitet. das frühstück (a la carte) mit blick auf den fluss ließ keine wünsche offen. ich finde dieses hotel ist ein echter tipp für jeden bali urlauber der ruhe und das dschungelleben hautnah miterleben möchte !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut