Es gibt insgesamt 100 Villen, diese liegen alle am Strand mit eigenem Pool oder es handelt sich um Wasservillen mit eigenem Zugang ins Meer. Leider gibt es keine Watervilla mit Pool! Soll aber nächstes Jahr kommen. Wir finden die Kategorie Beach Bungalow mit Pool sehr schön - perfekt - direkt am Strand, auf der ruhigeren Seite der Insel, (wenn man Sunrise bucht) mit uneinsehbarem privaten Garten, ein Traum. Die Beach Pavillions wären uns zu einsehbar sind einfach ein wenig kleiner und eine Kategorie billiger, Bungalow würden wir immer wieder buchen. Unbedingt empfehlenswert mit Kleinkind, hier wird alles geboten und die Wünsche von den Augen abgelesen. Sunrise Seite der Insel (günstiger) finden wir wesentlich besser und würden wir wieder buchen. P.S. Wir buchen wieder - es ist wie ein heimkommen im Four Seasons - einchecken, gekülten Champagner am Zimmer geniessen und bei irgendwelchen Wünschen einfach telefonieren.
Zimmer sind Villen mit perfekter Ausstattung. Wir hatten einen Beach Bungalow mit Pool direkt am Strand mit einem kleinen Garten, Aussenbereich mit Tisch und Stühle, Liegestühle mit Auflagen, Kissen und kleinem Tischchen, ein überdachtes Daybed und einer grossen teilweise schattigen Terasse. Im Innenbereich auch hervorragend eingerichtet, was ich hier nicht alles aufzählen will.
Essen und Auswahl der Speisen ist sehr gut, sehr teuer und nicht unbedingt hervorragend aber empfehlenswert, gibt aber sicherlich besseres . Unsere Erwartung an die hoch angepriesene Four Seasonsküche Kuda Hura wurde nicht ganz erfüllt. In - Room Dinning war perfekt es wurde alles noch heiss und sehr angenehm geliefert. Trinkwasser war immer und überall kostenlos, wie auch Früchte und Eis! Sehr gut war jedoch der Arabische Abend... toll
Four Seasons!!! Zimmerreinigung perfekt, könnte vielleicht ein besseres timeing haben haber das ist lästern auf höchstem Niveau... Beschwerden werden bestmöglichst und auch schnellstmöglichst direkt vom Managment oder vom GM erledigt.
Unserer Meinung nach perfekt, sehr schnell mit einem Direktflug und Bootstransfer von Deutschland aus zu erreichen. Super Tauchgebiet und alles was man von einem Maledivenurlaub erwartet wird hier perfekt erfüllt.
Kinderclub sehr toll, der Pool und der Strand lassen keine Wünche offen... etc. das ganze Programm in punkto service wird hier aufgefahren. - Danke - . Unterhaltung gibt es keine, ausser die tägliche Tageszeitung und die News vom Four Seasons! Tauchschule ist perfekt , das ganze Equitment ist im Preis enthalten (1 Tauchgang 100 US-Dollar!!!) aber super Service, wir waren meist alleine am Boot! Sehr schöne Tauchplätze - dringend empfehlenswert ist der Mantapoint -
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Stefan |