Das Hotel besteht aus 60 One Bedroom Villas und 40 Pool Villas. Alle in sehr modernem architektonischen Stil erbaut. Das Hotel paßt sich sehr gut in die Landschaft ein. Alles befinde sich in abolutem Topzustand und ist sehr gepflegt. Anteil daran haben die unzähligen fleißigen Mitarbeiter die den ganzen Tag ihr Bestes geben. Dies trifft für das Houskeeping , die die Villas reinigen, für den Pool und den wunderschönen langen Strand. Gartenanlage eingeschlossen. Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir im vorhinein wußten das uns viel aushalb des Hotels aufhalten werden .( War unser 2. Besuch in Vietnam) Die Gästestruktur ist International. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Vom älteren Ehepaar bis zu jungen Familien mit Kindern. Hoi An ist eine kleine Stadt mit einem ganz besonderem Charme. Gaststätten bieten super leckeres Essen, In den Cloth Shops kAnn man sich kleider und Hemden nähen lassen .Auch Schuhe kann man sich anfertigen lassen. Besonders schön das Laternen festival in der Stadt.Wenn alle Lichter gelöscht werden und man nur die typischen Seiden Laternen in der Stadt und auf dem Fluß leutchten .Das Fest ist immer einen Nacht vor Vollmond. Also alle 4 Wochen.
Die Villas sind 80 qm groß und modern eingerichtet .Mit allem was man heute erwarten kann. Ein Highligth ist eine Bose Anlage an der auch ein I -Pod angeschlossen ist mit über 4500 Musiktiteln aller Kategorien sowie einem Media Server der über den Fernseher geteuert wird . Hier ist eine große Auwahl an Filmen gespeichert.Kein ausleihen kein zusätzlicher Aufwand . Auwählen und genießen. Safe , Telefon, Epressomaschine, Minibar alles vorhanden.Eine nette Zugabe ist das alle Softdrinks frei sind. Die wunderschöne Außendusche haben wir ausschließlich genutzt. Die Villen sind in sehr gutem Zustand
Das Nam Hai besitzt 2 Retaurants. Das Hauptrestaurant und das Beachrestaurant. sowie eine Bar . Alles auf höchstem Standard . Die Preise haben europäisches Niveau. Im Hauptrestaurant erhält man internationale Spitzküche. Im Beachrestaurant kann man den Lunch und abends vietnamesische Küche genießen.. Wem das zu teuer ist hat ja immer noch die Möglichkeit nach Hoi An zu gehen. Wer will kann auch ein privat Dinner am Strand oder in der Villa ordern. Alles wird wunderschön angerichtet und mit viel Liebe dekoriert.
Hier können wir nur positives Berichten. Die Freundlichkeit ist unbeschreiblich und ist nicht aufgesetzt . Man merkt Sie kommt von Herzen.Jeder begrüßt einen herzlich mit Namen fragt wie es einem geht . Das trifft vom Chef bis zum Zimmerservice zu. Die Zimmerreinigung war top. Beim einchecken wird man gefragt wann man die Reinigung des Zimmers wünscht und wann man das abnedliche eindecken des Zimmers wünscht. Die Zeiten werden immer eingehalten. Alle Serviceleistungen sind Spitze. Hinweise nimmt man jederzeit gerne als Anregung auf. Und setzt Diese um. Das ist absolute Spitzklasse. Bei Ankunft war unsere Villa noch nicht fertig so wurden wir selbstverständlich in eine andere Villa untergebracht und dann nach 2 Stunden in unsere eigentliche Villa gebracht. Habe das so noch nicht erlebt.Nach der langen Anreise war das sehr wohltuend.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen langen weißen Strand.Hier hat man seine absolute Ruhe wenn man sie sucht. Wir hatten eine Villa genau neben dem Pool mit traumhafter Sicht auf das Meer. So konnten wir wählen ob wir ins Meer baden gehen oder in den Pool um hinterher auf unserer Terasse zu entspannen. Transfair vom Flugplatz Da Nang dauert ca . 30- 40 min je nach Verkehrslage. Das Nam Hai liegt unweit der Stadt Hoi An . Diese ist mit dem Schattelbus , der 4 x am Tag kostenlos zur Verfügung steht.Dauer der Fahrt 10 min. Auch mit dem Taxi ist Hoi An leicht und schnell zu erreichen. Wenn man ein Taxi wünscht ist dies innerhalb 2-5 min zur Stelle. Preis für eine Strecke can 130000 VDN. Wir haben den Bus und das Taxi fast täglich genutzt. In Hoi An findet man alles was man braucht . Ob im kleinen Kaufhaus oder in den unzähligen kleinen Geschäften. Ausflüge haben wir über das Hotel gebucht. Kann man aber auch in der Stadt buchen. Ob schnorcheln in Cham Island oder der Auflug in die alte Kaiserstadt Hue oder auch eine Öko tour . Alles ist im Angebot.
Animation gibt es Nam Hai nicht. Was von uns als sehr positiv angesehen wurde und für uns einer Gründe war hier zu buchen. W-Lan steht kostenlos ur Verfügung und funktioniert augezeichnet im gesamten Hotel. Wasser und Strandqualität sind absolut top.Es stehen genug Liegen , Sonnenschirme und Duschen zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |