wunderschöne Anlage. Die einzelstehenden Villen sind in U-Form ausgerichtet, so das jede Villa zum Meer hin ausgerichtet ist. Es gibt auch Villen, oberhalb am Hang, mit Privatpool und grossem Garten. Die komplette Anlage ist in einem sehr guten Zustand: sauber, gepflegt und äußerst geschmackvoll. Beindruckend war für uns, dass das Hotel in einer Art von Feng Shui aufgebaut ist: Die Gästestruktur: alle Nationalitäten. Das Hotel wird geleitet von einem Österreicher und einem Deutschen. Diese waren äußerst zuvorkommend und fast täglich den ganzen Tag über präsent. Zweimal die Woche gab es einen Managerempfang, wo es diverse Getränke (Bier, Wein, Sekt usw.) und Canapes kostenlos gab. Auch hier waren Beide immmer anwesend. Das war immer sehr nett. Ausserdem gibt es eine Bibliothek, auch mit deutschen Bücher. Hier waren auch die kostenlosen Internetzugänge. Auch dieses haben wir ein paar mal genutzt. Es gibt auch einen tollen Spabereich, der keinen Wunsch offen ließ. Wir hatten sogar eine 45-minutige Massage pro Person inclusive. Handyverbindungen war kein Problem Für uns stimmte das Preisleistungsver- hältnis. Ein Tipp: In Hoi An kann man sich Kleidung maßschneidern lassen. Wir haben 2 Kleider, ein Hemd und schwarze Abendhandschuhe schneidern lassen. Preis ist Verhandlungssache. Hat alles super geklappt. Auch nach der Wäsche zu Hause, ist nichts eingelaufen. Super Qualität. Wir waren im Juni dort. Wir hatten auch ein paar Mal regen, aber das hat uns nichts ausgemacht, da es trotzdem warm war.
Die Villen sind sehr gross und ansprechend (auf Feng Shui) eingerichtet. Als wir ankamen, wurde uns alles genaustens erklärt. Die Minibar, bei uns inclusive mit Wasser, Cola, Bier usw, Toblerone, Chips, Kaffeezurbereiter (Krups), alle verschiedenen Kaffeesorten inclusive, Wasserkocher, diverse Teesorten. Safe, Telefon, Flachbildfernseher (mit diversen Filmen auf Englisch kostenlos), Deutsche Welle. Es gibt auch einen I-Pod in der Villa, mit diversen gespeicherten Alben. Hier ist für jeden etwas dabei, ob Classic, Rock, Pop usw.... Es gibt eine grosses Badezimmer, mit zwei Waschbecken, eine Innendusche und eine superschöne Aussendusche. Wir haben immer nur draussen geduscht. Die Toilette war in einem extra Zimmer (Spülung super gut). Das gosse Bett war etwas erhöht und mit direktem Blick zum Strand und Meer. Auch gibt es eine eingelassene grosse Badewanne, wo man zu zweit bequem liegen kann. Die Klimaanlage war leise und gut regulierbar mit Fernbedienung. Vor dem erhöhten Bett in Richtung Terrasse gibt es auch noch Liege und Sitzmöglichkeiten. Die grosse Terrasse mit einem eigenen Garten und Rasen, hat auch zwei grosse und bequeme Liegen, mit Kissen usw.... Es gab für uns nichts zu beanstanden. Es war alles in einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Zum Zähneputzen gab es immer kostenlos Wasser. Wenn die Flasche halb verbraucht war, wurde trotzdem noch eine neue Flasche daneben gestellt.
Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Wir hatten Frühstück gebucht. Ausserdem war bei uns folgendes mit eingeschlossen: 1 mal ein 3 Gänge Menü mittags für 2 Personen, 1 mal ein 3 Gänge Menü abends. Auch gab es jeden Abend zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr ein kostenloses Getränk in der Bar. Diese ist über dem Restaurant angesiedelt mit einem traumhaften Blick zum Strand und Meer. Das Frühstücksbuffet ist für uns äußerst reichhaltig gewesen. Man konnte diverse Dinge, Eier, Rühreier, Pan Cakes mit diversen Sossen und Sahne usw.... bestellen. Es war immer sehr frisch zubereitet. Man konnte drinnen oder draussen frühstücken. Wir haben zweimal im Hotel abends gegessen Auch hier konnte man zwischen drinnen und draussen wählen. Beides war TOP. Das Abendessen hat unsere Gaumen verwöhnt. Die restlichen Abende sind wir immer in den Ort gefahren: Hoi An. Mittags konnte man in dem Pool-Restaurant, auch mit Blick zum Strand und Meer sehr gut essen. Eine sehr schöne Atmosphäre. Es gab auch diverse Kleinigkeiten: Snacks wie Pizza, Sandwich, Salate usw. In allen Restaurants, Bar usw. wurde Sauberkeit grossgeschrieben. Auch die Toiletten waren im besten Zustand und wurden mehrmals täglich gereinigt.
Das ganze Personal unglaublich freundlich und immer hilfsbereit, trotzdem unaufdringlich. Sprachen beim Personal: Englisch. Zweimal täglich, morgens und abends. Reinigung und Aufräumen der Villa. Immer perfekt. Abends wurden Kerzen aufgestellt, Musik angemacht, Betten aufgeschlagen, usw. Einmal wollten wir Kerzen auf unsere Terrasse, mit direktem Meerblick haben, auch das war für das Personal kein Problem. Auch gab es einen kostenlosen Wäscheservice ( (Laundry). Hat man das bis morgens um 10:00 Uhr abgegeben, wurde es auf jeden Fall am gleichen Tag geliefert. Wir hatten unsere eigenen MP3`s und Musik CD`S mit. Es war kein CD-Player vorhanden. Auf Anfrage wurde uns dieser umgehend installiert. Es gibt im ganzen Hotel Buggyservice. Man brauchte nur die Rezeption anrufen und keine 5 Minuten später war der Buggy da und hat die Gäste dort hingebracht, wo sie wollten. Diesen Service gab es 24 Stunden. Auch bei Ankunft im Hotel: Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Formalitäten wurden super schnell bearbeitet. Auch ein Kinderclub mit Betreuung ist vorhanden - haben wir nicht benötigt. Die Miniabar mit diversen Getränken wir bei uns inclusive: Wollte man von dem einem Getränk mehr haben, auch das hat das Personal umgehend erledigt. Es war alles hundertprozentig und wir hatten nicht eine Beschwerde. Auch gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Manager: Ein Flasche Wein und Canapes gratis. Es gab auch täglich frisches Obst auf dem Zimmer. Am Strand gab es auch Liegen und Sonnenschirme und einen Lifeguard.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen Danang, wir hatten Privattransfer gebucht, ist man in ca. 30-45 Minuten im Hotel. Der nächste Ort, Hoi An, ist ca. 10 Autominuten entfernt. Es gab mehrmals am Tag einen kostenlosen und nicht anmeldepflichtigen Shuttleservice nach Hoi An und zurück. Man kann auch per Taxi fahren, diese kostet ca. 4,00 Euro. Man musste auch nicht lange auf das Taxi warten, keine 5 Minuten. In Hoi An gibt es an der Promenade diverse Restaurants und Shops. Unser Geheimtipp ist das Casa Verde. Hier waren wir sogar zweimal Essen. Auch das selbstgemachte Eis ist ein Traum und auf jeden Fall empfehlenswert. Dieses Lokal wird von einem Deutschen geführt. Man konnte auch diverse Ausflüge im Hotel buchen: Bootsausflüge, nach Hue usw. Dieses haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir benötigen keine Animation, Unterhaltung usw.... Aus diesem Grund haben wir dieses Hotel gebucht. Es gab ein Fitnescenter, einen Kinderclub, 4 Tennisplätze, 2 Badmintonplätze. Wir haben einmal Badminton gespielt, die Schläger und Bälle konnte man sich kostenlos leihen. Auch gekühltes Mineralwasser gab es hier kostenlos. Es gibt: 3 Pools auf verschiedenen Ebenen. Alle wunderschön und sehr sauber. Es gibt auch einen extra Pool zum Lagenschwimmen. An allen Pools gab es genügend Liegen, Sonnenschirme, Handtücker. Man braucht nicht zu reservieren. Auch einen Poolservice gab es. Auch hier gab es den ganzen Tag über kostenlos Wasser zum Trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Conni & Detlef |