Der Fox Glacier Caravan Park hat alles was ein Caravan Park braucht und liegt auch zu Fuß in der Nähe des Ortes. An der Rezeption gibt es jede Menge Broschüren und Schautafeln und das Personal gibt gute Tipps zu den Wandermöglichkeiten. Man kann eine sehr schöne Wanderung zum Fox Glacier direkt vom Holiday Park aus starten. Erst zum Ort laufen, dann eine gute Stunde durch den Regenwald und knapp eine weitere Stunde teilweise an der Straße entlang zur Gletscherzunge. Karten udn Wegbeschreibung gibts an der Rezeption.
Ich hatte ein Ensuite Cabin. Deshalb habe ich die Gemeinschaftseinrichtungen nicht benutzt. Mein Cabin war relativ neu eingerichtet. Es gibt eine Küchenzeile, zum kochen alles was man braucht. Eine kleine Sitzgruppe mit Tisch, extra Sofa und 2 Schlafzimmer. Das Bad ist ausreichend groß. Mein Cabin hatte eine Terasse mit Sitzmöglichkeiten und Blick auf die Stellplätze der Caravans. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Organisiert auch einen Fahrer zum Lake Matheson.
Der Holiday Park liegt ca. 10 Minuten zu Fuß von der Ortschaft Fox Glacier entfernt. Also auch wenn man keinen fahrbaren Untersatz hat, kann man hier gut wohnen. Im Ort gibt es einen gut sortierten (teuren) Supermarkt und ein paar Restaurants. Der Holiday Park ist auf Selbstversorger ausgerichtet. Es gibt große Aufenthaltsräume und Küchen. Ebenso einen Laundry Raum.
- Wellness
- Sport