- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben hier 9 Nächte verbracht, waren aber den ganzen Tag sonst auf Achse, Für den Zweck ist das Hotel insbesondere preislich unschlagbar. Wer im Hotel entspannen will, ist hier sicher falsch; dies gilt auch wenn man im oder irgendwo in der Nähe des Hotels ansprechend westlich frühstücken will. Wir haben uns zum Frühstück immer auf dem Weg zu den Sehenswürdigkeiten ein Food-Court ausgeschaut, dies hat gut funktioniert. Gefallen hat uns im Hotel: Personal, Betten, kein Geruch/Gestank, sehr gute und leise Klima; gute Türverriegelung/Öffnung, Nähe zu Stadtmitte Misfallen: Boden im Zimmer schmutzig bei Ankunft (sonst aber sauber); Verschmierte Zimmerwände; Zimmer eher klein; Zimmer hellhörig; Safe nicht an Wand festgemacht; geringer Wasserdruck zum Duschen; Rotlicht-Umgebung *** TIPPs - ins Stadtzentrum (Raffels) und zurück kommt man am besten mit dem Bus Nr. 70 (zurück nach 19:30 nur noch mit Bus-Nr. 10, hält 300m weiter weg) - Fahrzeit rund 10min (Businterval 5-15 min), der Weg zu MRT lohnt also nicht unbedingt, Abends kann man mit dem Bus auch den Gang durchs Rotlichtviertel umgehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht