An einer viel befahrenen Straße in der Nähe der MRT Little India gelegen, ist das Hotel modern und auf den preisbewussten Urlauber zugeschnitten. Ich habe das Hotel nur auf dem Weg zum Flughafen genutzt, um vor dem Nachtflug noch ein Bett, eine Dusche und einen Pool zu haben.
Das Zimmer war klein, die Nasszelle ebenfalls. Alles ist zweckmäßig und modern eingerichtet, es gibt Kaffee und Tee, ein TV, das Bett war sehr gut und bequem, das Nickerchen erholsam. Die Dusche ist ok, aber für Langhaarige etwas mühselig. Zur Straße hin ist der Raum wirklich sehr schallreduziert, zum Flur und den Nachbarzimmern hin nicht. Ich habe beim Check In darauf verwiesen, dass ich nicht über Nacht bleiben werde und deshalb nicht auf ein ruhiges oder besonders schönes Zimmer angewiesen bin. Der Raum lag dann an dem Notausgang und den Versorgungsleitungen. Die Klimaanlage kann dadurch sehr laut sein. Es gibt keinen Stauraum. Für ein paar Tage ist das Zimmer vollkommen ausreichend. Zu zweit kann es eng werden.
Schneller Check In mit guten Erklärungen und freundlichen, humorvollen Servicekräften am Desk.
Die MRT Little India ist ca. 400 m entfernt, einige Busse fahren von der hauseigenen Station aus direkt dorthin, wenn man Zeit hat und Richtung "Expo" fährt, ist man auch mit viel Gepäck in weniger als einer Stunde am Flughafen. Es gibt kleine Läden, Minimärkte und Restaurants in der unmittelbaren Gegend, an der Zugangsstraße zu Little India liegt ein großer Food Court, wo man für unter 4 € lecker essen kann.
Der Pool auf dem Dach ist klein, sauber und kurz, trotzdem kann man ein paar Bahnen schwimmen. Handtücher muss man selbst mitbringen, Sitzgelegenheiten gibt es einige wenige, aber zwei WC-Räume, in denen man sich auch umziehen kann. . Nachmittags war ich allein dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |