Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestens nur zu empfehlen, wir kommen wieder!

Wir waren das 1. mal hier und waren sowohl vom Hotel als auch vom Umfeld voll begeistert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist auch geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist gut, kein großer Trubel. Das Zentrum ist in 10 Minuten per Fuß zu erreichen. Wir mwaren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal.

• Das Zimmer war geräumig, mit TV (8 deutsche Sender), WLAN ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Die Ausstattung war sehr funktionell, d.h. unsere Sachen konnten wir bequem verstauen. Ein Safe (gegen geringen Aufpreis) war auch vorhanden. Das Bad war auch geräumig und sogar mit 2 Waschbecken ausgestattet sowie Fußbodenheizung ausgestattet.

• Bestens. Wir hatten dummerweise Vollpension gebucht und wurden täglich mit 2x Drei-Gänge-Menü verwöhnt. War alles sehr, sehr lecker. Das Essen selbst war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, was uns unsere Waage zu Hause auch bestätigt hat. Besonders hervorheben möchten wir die freitäglichen Nationalitätenabende. Wir haben den mexikanischen und italienischen Abend mit Musikunterhaltung erleben dürfen. Im Essensraum war es relativ ruhig, da das Hotel auch nicht übermässig groß ist. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Alles prima. Deutsch sprechendes Personal, das immer freundlich und zuvorkommend auf all unserer Wünsche reagierte. Beschwerden waren nicht notwendig, da alles reibungslos lief.

• Wir waren mit dem Bus hier. Man konnte aber auch zu Fuß Ausflugziele erreichen. Ausserdem konnte man Ausflüge in die Umgebung kostengünstig buchen. Im Zentrum von Franzensbad gibt es eine Menge Kaffees, in dn man preiswert schlemmen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Fitnessraum waren in Ordnung und sehr sauber. Pool und Wirlpool waren auch bestens. Einen Ausflug nach Eger steuerte das Hotel kostenlos bei. Ausflüge konnte man buchen, aber wir sind mit den Terminen unserer Anwendungen gescheitert, weil die Ausflüge nur an bestimmten Tagen durchgeführt werden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness