Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel in ganzer Umgebung! Super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Wir haben noch nie so freundliches Personal in einem Hotel vorgefunden wie in diesem. Bei jeglichen Fragen an das Personal bekommt man immer freundliche und passende Antworten, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind perfekt. Das Hotel hat super Köche! Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte oder Buffet. Die Sauberkeit des Hotels ist Wahnsinn, die Zimmermädchen und Putzfrauen leisten Super Arbeit und sind ebenso sehr freundlich. Zu dem Hotel gehört ein mit Schranken gesicherter Parkplatz. Ebenso ist der Parkplatz mit Kameras überwacht. Rund um die Uhr hat das Personal ein Auge auf den Parkplatz. So kann man sorgenfrei sein Auto dort abstellen. Ebenso kann man vom Zimmer aus, per Knopfdruck die Livebilder vom Parkplatz sehen. Die Zimmer des Hotels sind groß, schön, modern und sehr sauber eingerichtet. Man hat einen großen LCD Fernseher, einen Kühlschrank usw. Das Bad ist ein Traum, es ist sehr groß, man hat genügend platz und es ist sehr modern eingerichtet. Zu dem SPA & Wellnessbereich gehören zwei Schwimmbecken, eines was im Garten ist und eines im Inneren, ebenso gibt es einen Whirlpool der auf 34-36 Grad beheizt ist. Die beides Schwimmbecken sind auf jeweils 25-27 Grad beheizt. Alles zusammen ist es ein super eingerichteter Wellnessbereich. Im Garten gibt es eine große Liegewiese mit Liegestühlen, perfekt zum Sonnen. Ebenso gibt es einen großen Teich mit Fischen und einer schönen Hollywoodschaukel aus Holz. Ebenso bietet das Hotel Massagen und Sonstiges in der Art an. Arztbehandlungen sowie Beratungen sind ebenso möglich. Das Hotel hat eine perfekte,ruhige Lage außerhalb der Stadt. Zu Fuß ist man in fünf Minuten in der Innenstadt von Franzensbad. Die Stadt Prag erreicht man per Auto in ca. 2-3h. Wenn man Märkte besuchen will, ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten in Cheb, dort gibt es reichlich Märkte. Die Autobahn erreicht man vom Hotel mit dem Auto in ca. 10 Minuten. Jegliche Geräusche von der Autobahn sind am oder im Hotel nicht zu hören, von daher super!! Dieses Hotel ist in der ganzen Umgebung das beste!! Wir werden nun regelmäßig mindestens zwei mal im Jahr dieses Hotel besuchen, da wir wirklich extrem zufrieden sind und uns dort gut Aufgehoben fühlen. Preisliche gesehen ist das Hotel spitze. Unsrer Meinung nach verdient sich das Hotel eindeutig mehr als 4 Sterne. Wir empfehlen jedem dieses Hotel weiter!! Alles zusammen: Super Hotel, Super Service, Super Lage, Super Preise !! Wir würden jedem empfehlen in diesem Hotel zu buchen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out