Wir waren nun zum 4. Mal in diesen angenehmen Hotel zur Kur. es ist fast unbeschreiblich wie Toll die gesamte Atmosphäre in diesen Hotel ist. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, Ärztlicher Betreuung, die Kur-Abt., Restaurant und Zimmer Reinigung, es läuft alles Perfekt. Wir hatten ein Superior DZ mit Halbpension und pro Tag/Pers. 3 Anwendungen. Das Zimmer ist sehr groß und immer sehr sauber gehalten. die Anwendungen werden sehr gut ausgeführt. WiFi Empfang ist gratis und gut. Das Frühstücks-Bufett ist sehr umfangreich und gut, es wird ständig alles nachgefüllt. Das Abendessen wird ausser dem Salat-Buffett, serviert. Zur Auswahl gibt 3 Hauptspeisen, Vorspeise, Suppe und Nachspeise. Es ist eigentlich ein wenig zu viel, aber was soll man sagen - ES SCHMECKT ! Gäste sind zu 85 % Deutsche, Durchschnittsalter ca. 70 Jahre und ca. 15 % Tschechen, Durchschnittsalter ca. 50 Jahre. Und weil alles so schön im Hotel sowie in Franzensbad & Umgebung ist, kommen wir im Mai noch ein Mal für 14 Tage zur Kur. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!!!
Das Superior Zimmer ist sehr groß mit sehr viel Stauraum, sehr viele Schubladen und großer Kleiderschrank. TV Gerät ist 32". Toilette Und Bad ebenfalls geräumig mit 2 Waschbecken und eine große Dusche.
Das Restaurant mit Bartheke ist für unsere Begriffe sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber gehalten. die Speisen sind landestypisch aber zum Teil auch international und gut. Die Preise sind absolut angenehm für die kleine Brieftasche.
Die Freundlichkeit ist aussergewöhnlich sehr gut, alle sprechen ein gutes deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls perfekt. Die Ärzte Betreuung und das Kur-Abt.-Personal ist sehr gut und auch sehr höflich. Wir hatten auf dem Zimmer einen defekten Kühlschrank, nach dem wir es gemeldet haben, dauerte es höchstens 1 Stunde und der Kühlschrank wurde repariert.
Lage ist ruhig, etwa 10 bis 15 Min zum Kurzentrum und zu verschiedenen Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christa & Wenzl |