Doppelzimmer sind groß und schön, viel Stauraum in den Schränken, sehr gute Matrazen und Bettwäsche. Fernseh und kleiner Kühlschrank. Badezimmer mit großer Spiegelwand, zwei Waschbecken, angenehm große Dusche. Für behinderte Menschen steht ein Sitzstuhl für die Dusche im Badezimmer. Toilette mit einer kleinen Wand abgegrenzt im Badezimmer. Zustand sehr gut und sehr sauber. Es wird täglich richtig geputzt. Das Haus besitzt zwei schöne gepflegte Aufzüge. Frühstück ist gut. Brot ist etwas dick geschnitten. Brötchen sind nicht so knusprig wie bei uns in Deutschland. Aber vom Joghurt, Marmelade, Obst Wurst, Käse alles vorhanden. Kaffee wird an den Tisch gebracht in kleinen Kännchen. Man bekommt soviel man möchte. Abendessen muß man auswählen, wenn man ankommt. Es gibt immer mehrere Gerichte zur Auswahl.auch kalte Speisen kann man bestellen. Essen ist sehr fein. wird schön angerichtet. Man merkt, dass sie sich sehr viel Mühe geben. Mittagessen kann man zu einem günstigen Preis auch bestellen. Es sind sehr viel Leute ab 50 bis ins hohe Alter im Hotel. Die Leute sind meistens mit Bussen angereist zur Bäderkur. Es sind fast nur Deutsche im Hotel. Im ganzen Haus hat man Handyempfang. Wir waren bis jetzt immer im Mai und hatten jedesmal Glück mit dem Wetter, so daß ich meinen ersten Sonnenbrand bekam.
Die Zimmer sind groß Die Ausstattung ist sehr gut. Großer Schrank und sehr viel Stauraum. Fernseh, kleiner Kühlschrank mit 3 Flaschen Wasser (versch. Sorten). Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Haus ist höchstens 4 Jahre alt.
1 großes Restaurant mit Wintergarten. Sehr schön und gepflegt eingedeckt. Die Speisen sind sehr fein und nett angerichtet. Die Speisen sind deutsch und landestypisch. Man sich von mehreren GErichten auswählen. Die Preise für die Getränke sind angenehm und nicht überteuert. Flasche Wasser für das Zimmer kostet 1 Euro. Trinkgeld kann man zum Schlu oder tgl. geben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Service oder in der Bäderabteilung. Die Ärztin ist sehr nett sowie ihr Personal im Erdgeschoss. Alle Sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Wird täglich alles abgewaschen, gesaugt und das Bad gründlich geputzt. Alles von der Dusche, Waschbecken, Toilette. Bis jetzt hatten wir noch keine Beschwerden gehabt. Aber ich glaub, dies würden sie auch optimal lösen.
Nach Cheb/Eger sind es ca. 10 Min. mit dem Auto. NachSelb in Deutschland sind es auch nur 10 Min. Man kann die deutsche Porzellanstraße entlang fahren. Es ist sehr schön. Auch kann man in Franzensbad mit Busunternehmen verschied. Sehenswürdigkeiten anfahren. Sind auch nicht so teuer. Franzensbad ist ein kleines Städtchen. Man findet aber immer wieder einen Platz oder Winkel, wo man noch nicht war. Sehr viel Grün drum herum. Die alten Gebäude sind sehenswert.
Sehr schöner Innenpool und seit Juli 2012 jetzt auch einen Außenpool. War im Mai im Bau. Es findet morgens immer Wassergymnastik statt. Der Außenbereich / kleiner Garten hat einen sehr gepflegtem Rasen und eine Teichanlage. Die Liegestühle sind sehr bequem und es gibt auch genügend Auflagen. Meinem Mann fehlt eine kleine Sauna oder Wärmekabine. Die Bäderabteilung ist optimal. Gute Massage, Bäder, Fango, Moor, Paraffin kann man erhalten und sind auch preislich angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sigrid & Jürgen |