Maritta & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen dieses Kur Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vor 6 Jahren erbaut worden, seid 8 Jahren machen wir in Franzensbad Kur und bei unseren Spaziergängen, konnten wir den Bau des Hauses beobachten! Es liegt sehr ruhig am Stadtrand. Nicht weit ist es zum Kurzentrum, Theater, Casino usw. etwa 15 Min. wenn man gemütlich geht! Ausserhalb des Hotels ist ein Pool mit Liegewiese und ein großer bewachter Parkplatz, bei 3 Wochen Aufenthalt ist der Parkplatz kostenlos. Ansonsten 2 € pro Tag. Im Haus ist auch ein sehr schöner Pool und Whirlpool, der von uns täglich genutzt wurde. Im Hotel - Empfangshalle mit Rezeption, die Tag und Nacht besetzt ist! Ein sehr schöner sauberer Speisesaal, mit Nebenraum und Terrasse! Im Nebenraum findet alle 14 Tage Kochkurse statt, der Koch zeigte uns, zwei Arten von leckeren Palatschinken. Dieses wird auch sehr lustig veranstaltet, wir hatten unseren Spaß und es schmecken sehr gut! Freitags ist Tanzabend mit Live- Musik. Das Frühstüchs-Buffett ist ebenfalls gut und von allem ist etwas vorhanden, ob herzhaft, oder süß. Bei Halbpension wird am Abend serviert. Es gibt 3- 4 Menüs zur Auswahl inkl. Salatbuffett. Mittags kann man für 2.50 € , einen Salatteller, Suppe und ein alkoholfreies Getränk bekommen. Je ein Gutschein für die Salzgrotte im Reza, (Partnerhotel)sowie ein Gutschein für je ein Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee. Die Zimmer sind sauber und mit großem Flachbildschirm ausgestattet. Freier Internet- Zugang, Safe gegen Pfand von 10.- Euro im Kleiderschrank befestigt. Die Damen an der Rezeption und das gesamte Personal im Restaurant / Speisesaal, sowie in den Kur-Abteilungen, sprechen deutsch und sind sehr freundlich! Auch die Ärztin, nimmt es sehr genau und ist sehr nett! Die Gäste, waren hauptsächlich deutsche, aber auch Tschechen. Altersdurchschnitt ist ca.65 - 85 Jahre, die Einheimischen sind um einiges Jünger. 2013 waren wir in diesem Kurhotel, da es uns so gut gefällt, haben wir für 2015 wieder gebucht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out