Das Hotel wurde schon oft eingehend beschrieben. Sehr gut haben dies Karin und Wolfgang getan. Und ich möchte nicht alles wiederholen. Wir waren im September zum fünften Mal dort, wollten eigentlich gar nicht mehr nach Hause und haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht. Das sagt doch eigentlich alles.
Die Zimmer sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das kann ich beurteilen, da mich und meinen Mann starke Rückenprobleme quälen, ich aber noch in keinem Hotel so gut geschlafen habe. Jede Nacht 9 Stunden, (länger als zu Hause). Ich nehme von daheim immer mein spezielles Nackenstützkissen und meine Bettdecke mit (die Kissen im Hotel sind mir zu dick und die Bettdecken zu warm). Die Zimmer werden täglich, selbst am Sonntag, gut gereinigt.
Die Köche in diesem Hotel kochen sehr gut und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Abendessen besteht aus Salat-Buffet und 4 Gerichten, unter denen man auswählen kann. Dazu gibts abwechselnd Vorspeise oder Suppe. Zum Nachtisch kann man unter Obst oder einer Süßspeise auswählen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich und dank der, fast ausnahmslos, älteren Gäste entspannt und ruhig.
Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Ausschließlich ALLE Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommen. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich willkommen.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten abseits vom Zentrum. Die Umgebung ist sehr ruhig und ländlich.
- Wellness
- Sport
In der Freizeit kann man sehr gut spazieren gehen usw. (siehe wieder Beschreibung von Karin und Wolfgang). Ich habe mich viel im hauseigenen kleinen Pool aufgehalten und bin dort jeden Tag 1 Stunde geschwommen und habe anschließend noch meine Wassergymnastik gemacht. Hatte mein E-Book dabei, kam aber kaum zum lesen, weil man morgens mit Anwendungen ausgelastet ist. Mittags geht man spazieren, Kaffee trinken und ruck-zuck ist der Tag vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |