Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand und etwa 500m von einem langen Sandstrand entfernt. Es hat einen schönen Pool hinter dem Haus falls es am Strand zu windig ist. Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach. Sie haben aber Klimaanlage, Kühlschrank, einen kleinen Fernseher und einen Föhn. Die Bäder sind altmodisch aber blitzeblank geputzt und alles funktioniert. Die Gastgeber und das Personal sind freundlich und aufmerksam. Das Frühstück vom Buffet ist lecker und man sitzt auf der Terrasse direkt am Meer. Das Restaurant ist sehr gut und preisgünstig, es gibt aber auch viele weitere Lokale in unmittelbarer Nähe. Es ist kein Luxushotel sondern ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir haben sehr gut geschlafen
Gutes Restaurant direkt am Meer
Sehr nettes Personal, wir hatten ein Problem mit der Fernbedienung der Klimaanlage, wurde umgehend behoben
Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen Kalamata entfernt
Spielgeräte für kleine Kinder, Schwimmen im Meer oder Pool, Ausflüge nach Koroni, Finikounda, Methoni, zur Ochsenbauchbucht oder zu den Wasserfällen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |