Kleines süßes Hotel, nur 20 min zum Zentrum, 9 Zimmer, ganz neu renov., sehr sauber Wir hatten zwei wunderschöne Tage in Verona, es ist eine tolle Stadt! Wir sind mit Ryanair von Hahn aus geflogen, war super. Wenn man in Verona aus dem Flughafen heraus kommt, steht direkt ein Bus der einen in die Stadt fährt. Die Fahrt kostet pro Person 4,50 Euro. Der Bus fährt den ganzen Tag alle 15 min.. Die Fahrt dauert ungefähr 15 min. Wenn jemand noch Tipps möchte kann mir gerne per mail schreiben. mail-Adresse: jotadada@aol.com Viel Spaß in Verona! Gruß Tanja
Zimmer waren groß, sehr sauber und ganz lieb eingerichtet. Es gab einen Fernseher, aber nur ital. Programm. Bad war groß und sehr hell. (großes Fenster) Wir hatten ein Zimmer hinterraus, deshalb sehr leise. Wir hatten auch einen Balkon! Der Ausblick , ist halt wie in einem Stadthotel.
Frühstück war klein aber ausreichend. Es gab ein Kaffeeautomat, Schinken, Käse, Marmelade, Butter, Toast, Hörnchen, Kuchen, Mülsli, Früchte, Saft und Joghurt Für eine Spende konnte man zur jeder Zeit an den Kaffeeautomat gehen und sich Kaffee od. Capu. holen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht Englisch und ital., Zimmerreinigung war super, Check -In nur von 9-13. 00 Uhr und von 17. 00- 19. 00 Uhr.
Super Lage ,nur 10 min. zu Fuß zur Arena. Zum Bahnhof zu Fuß auch nur 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife