Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Wie immer super, nächstes Jahr komme ich wieder

Sehr schöne Anlage um einen großen Pool gelegen, gepflegter Garten und familiärer Service. Den Januar kann ich als Reiszeit nur empfehlen, ich konnte ohne Klimaanlage schlafen und es war ein tolles Klima....

• Das Apartment bietet ausreichend Platz, vor allem das Badezimmer war größer als unseres zuhause und eine riesige Dusche darin.

• Das Apartment war sehr sauber, deutsche Führung halt, es lagen Blumen auf dem Bett und kleine Wünsche wie Zusatzkopfkissen oder Reisefön wurden umgehend erfüllt. Mein Rechner ging während des Aufenthaltes kaputt, da bekam ich ein Ipad angeboten, das nenne ich Service!

• Mein Lieblingsstrand Jan Thiel ist wenige Minuten entfernt, ich bin lieber in diesem Teil der Insel untergebracht, da sich dort die beste Infrastruktur befindet....Mermaid, Supermärkte, tolle Restaurants und das Spanish Water - ich liebe vor allem die Pelikan-Sunset-Tour, die ich jedes Mal buche.

großer Salzwasserpool, der täglich gepflegt wurde, mein Lieblingsplatz war das "Ei" eine überdachte Rattanliege, die schönen Schatten spendete, während ich dem Rauschender Blätter lauschte, genoß ich mein Mittagsschläfchen

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Andrea