Meine Frau und ich hatten zwei Nächte eine King Suite Balcony River View gebucht. Das Zimmer war prima, sehr sauber und großzügig. Die Wände sind eher dünn, zumindest hörten wir über die Nacht hinweg die Gespräche und Geräusche des Nachbarzimmers. Uns stört das nicht, doch wer Schlafschwierigkeiten hat, für den könnte es schwierig sein. Die Anlage des Bavarian Inn ist ausgesprochen großzügig, hübsch anzusehen und offensichtlich sehr auf eine Vielzahl von Gästen ausgerichtet. Auf jeden Fall war der check in wenig wertschätzend und hat das Gefühl von Massenabfertigung erzeugt, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste an der Rezeption waren. Die Zimmer mit Balkon zum Fluss sind ein wenig umständlich zu erreichen und die Beschilderung ist womöglich verbesserungswürdig. Eine Hilfe bei unserem umfangreichen Gepäck gab es leider nicht, so das wir mehrfach laufen mussten. Ein Kofferwagen war nicht erhältlich. Im Zimmer stehen Wasserflaschen und Snacks bereit (kostenpflichtig) sowie eine Hamilton Beach Kaffeemaschine mit ausreichend Kapseln zur freien Bedienung. Das ist prima und wenn die Einstellung der Wassermenge richtig wäre, sogar perfekt. Unser Gerät war leider so eingestellt, das der Kaffeebecher randvoll wurde. Also wirklich randvoll, was natürlich wenig hilfreich ist. Das die Klimaanlage im Zimmer sich auch auf Nachfrage nicht ausschalten lässt, ist ein ziemliches Ärgernis, zumal diese direkt aufs Bett pustet. Die verbrauchte Kaffeekapseln wurden durch das Housekeeping nicht aufgefüllt, was wir noch verstehen. Leider wurden aber auch nicht die Becher aufgefüllt, die von Anfang an zu wenig waren. Interessanterweise wurden aber auch nicht die kostenpflichtigen Wasserflaschen aufgefüllt. Alle Zimmer tragen Namen von verdienten Menschen und liebevoll zusammengetragene und eingerahmte Zeitungsausschnitte sowie Fotografien weisen auf deren Wirken hat. Eine ebenso interessante wie dankenswerte Arbeit zur Erhaltung der Erinnerung. Wunderbar! Im Gegensatz zum eher gleichgültigen Empfang an der Rezeption, waren die Mitarbeiter des Oktoberfestes großartig. Alle waren ausgesprochen freundlich, sehr sehr herzlich und extrem wertschätzend. Die Interaktion mit dem Team des Oktoberfests hat uns viel Spaß gemacht. Fazit: Tolle Anlage, schönes Zimmer, keine persönliche Wertschätzung der Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|