- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt in Franschoek. Es beseht aus 2 Gebäuden. In einem sind auf 2 Etagen die Zimmer in dem anderen Gebäude ist die Rezeption und der Frühstücksraum. Die Gebäude sind öffentlich ohne Zugangskontrolle zugänglich
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Aussicht geht allerdings nicht in einen Garten, wie in der Beschreibung angegeben. Auch hatte die Tür keinerlei Sicherheitsvorrichtung, wie z.B. eine Kette oder ein Guckloch. Wenn es kloppt, weiss man nicht, wer vor der Tür steht.
Das Frühstück war gut
Wir hatten für 4 Tage kein Internet, wofür das Hotel nichts kann. Allerdings wurde uns eine Flasche sehr guter Rotwein für die Unannehmlichkeiten versprochen. Wir waren dort über Weihnachten. Darauf warten wir heute noch. Auch war an jedem Tag ein neuer Mitarbeiter an der Rezeption, der nicht wusste, was am vorherigen Tag zugesagt wurde.
Man kann fussläufig Franschoek erkunden. Allerdings haben wir die Sicherheitslage als für uns nicht ausreichend bewertet. Unter dem Gebäude mit den Zimmer befindet sich ein öffentlich zugänglicher Prakplatz und der andere Zugang zum Hotel führt durch einen Passage, die auch öffentlich zugänglich ist.
Mann kann viel in Franschoek und Umgebung unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Doris |