- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch unsere gebuchte Fraser Island/Whitsunday Island Tour sind wir auf dieses Hostel gestoßen, denn das Hostel organisiert Fraser Island Touren. Es liegt direkt am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Es bietet von Doppelzimmer mit eigenem Bad bis 10er-Zimmer mit Gemeinschaftsbad alles an. Wir waren in einem 10er-Zimmer und so ein ruhiges Zimmer hatten wir noch nie, aber das liegt wahrscheinlich auch an den Gästen. Aber allgemein denke ich, dass der Ort Hervey Bay nicht der größte Partyort ist. Die Gemeinschaftsbäder waren sehr sauber und groß. Ein Pool ist auch vorhanden, der zum Abkühlen vollkommen ausreicht. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind direkt um die Ecke, für größere Einkäufe muss man mit dem Hostelvan ca. 5 Minuten ins Zentrum fahren. Ich empfehle unbedingt diese Fraser Island Tour mitzumachen, es war für uns die geilste Tour, die wir in ganz Australien gemacht haben. Denn man fährt mit ca. 7-9 Personen in einem Van und campt direkt am Strand. Man wird nicht von einem Tourguide begleitet, sondern fährt auf eigene Faust. Also 5 Sterne, besser gehts nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut