C Robert Ries (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in historischem Gebäude. Großartig!

Gut

Tolles Hotel in "spannender" Lage. Das Hotel befindet sich seit 2013 in einem für zwei Jahrzehnte leerstehendem historischem Gebäude im Beaux Arts - Stil, das 1926 als Firmengebäude errichtet wurde (Für die Owl Drug Company - Vermutlich auch deswegen die Eule auf den Zimmer-Karten). Es hat sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, die auch wirklich den Bildern auf der Website entsprechen. Unser Ausblick war phantastisch auf die Hochhäuser von Downtown Los Angeles. Der Neon-Schriftzug hat Flair und gehört zu den größten in L.A. Die Lage ist eine, die gerade stark von Gentrifzierung betroffen ist. Vor allem junge Leute haben wir dort angetroffen. Die homeless people zeigen aber nach wie vor, dass das wohl für Jahrzehnte ihre Gegend war. Nicht nur nachts ist es dort schon etwas "gewöhnungsbedürftig" bis gefährlich. Vor allem, wenn man sich in die falsche Richtung bewegt. Der Rooftop-Pool und der Ausblick dort sind allerdings wiederum genial. Der Preis ist für L.A. und das, was an Flair geboten wurde, auch super.

• Schöne Zimmer, super Ausstattung. Wir hatten einen genialen Ausblick. Die Größe und das Flair haben einfach absolut gestimmt.

• Gut
  • Hier kann ich nur den Kaffee unten in der Rezeption und die Roof-Top-Pool-Bar bewerten. Beides qualitativ in Ordnung. Etwas teuer.

• Der Service war sehr hilfreich. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade, viele Tipps zu Restaurants, unserer Reise, etc. Der Zimmerservice hat ebenfalls top funktioniert.

• Grundsätzlich eine zentrale Lage mit herrlichem Ausblick und guter Anbindung. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel, noch günstiger gibt es aber zahlreiche (20 USD für 24 Stunden) Parkplätze um das Hotel herum. Nach wie vor lungern in dieser Gegend, die erst seit jüngerer zeit wieder auflebt (Whole Foods, dieses Hotel, neue Wohnungen) viele Obdachlose und dubiose Gestalten herum. Man wird von verzweifelten Augen angesehen und angesprochen, ob man nicht etwas von seinem Bagel abgeben könnte, wenn man draußen lauft. Am Sonntagmorgen hat auch mal jemand seine Notdurft direkt vor mir vorm Hoteleingang verrichtet. Nachts würde ich eher abraten, dort alleine unterwegs zu sein - zumindest aber im Blick zu haben, in welche Richtung man sich bewegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife