Manuel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stylische und Zentrale Unterkunft.

Da mir eine Freundin berichtete, dass sie in Chicago sehr zufrieden war mit dem Freehand, habe ich mich für LA auch für diese kleine Kette entschieden und fand auch alles sehr modern und stylisch. Ich hatte ein 4-Bett-Zimmer für 2 Nächte, erste Nacht war ich alleine, in der 2. Nacht noch eine weitere Person, ich kann mir aber vorstellen, dass man ausreichend Platz hat zu viert. Auch wenn man bei diesen Zimmern eher mit einem Hostel vergleicht, ist alles bedeutend sauberer und vor allem dank den Duschen und Toiletten direkt im Zimmer auch angenehmer. Die ganze Nachbarschaft scheint sicher gerade herauszuputzen mit einem großen Wholefoods wenige Meter entfernt, großen CVS, etc. Das Hotel hat auch einen Pool auf dem Deck mit Bar und einer Küche für die Gäste, allerdings auch meist gut gefüllt an Leuten und somit kaum Platz zum schwimmen/liegen. Frühstück ist bei den 4- bzw. 8-Bettzimmern auch inklusive, ist aber amerikanisch spartanisch (Milch mit Honeyloops, Muffin, Apfel, Kaffee und Bagels). Da das Publikum generell jünger ist (<25) ist es abends und nachts schon etwas lauter, zum Schlafen gerne Ohropax mitnehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung