- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum ersten Mal in einem Hostel und sehr positiv überrascht. Die ersten 2 Nächte hatte ich ein Einzelzimmer, da die 4 Bettzimmer bereits belegt waren und danach bin ich für weitere 6 Nächte in ein Mehrbettzimmer umgezogen. Zunächst zu dem Einzelzimmer: sehr groß, hell, sauber, viel Ausstattung z.B. Fernseher, Fön, Radio, Klimaanlage (wie natürlich überall in Amerika ;) ) und sogar ein kleines Bügelzimmer. Sogar Bademäntel waren vorhanden. Das Mehrbettzimmer: ähnlich groß wie das Einzelzimmer, mit 2 Hochbetten ausgestattet, an jedem Kopfende ist eine kleine Nische wo man auch noch Steckdosen etc zur Verfügung hat, Spinde für Wertsachen sind vorhanden, man muss alleridngs ein eigenes Schloss mitbringen, auch das Mehrbettzimmer war sehr hell und sauber. Ausstattungen wie Fernseher, Fön, Radio und Bademäntel waren nicht vorhanden, was ich allerdings nicht als Problem/notwendig empfunden habe. Auch die anderen Mitbewohner waren sehr nett. ;) Insgesamt bin ich mit meinem Aufenthalt im Freehand sehr zufrieden, das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit. Man kann auch Aktivitäten im Hostel buchen, zb. diverse Bustouren o.ä.. eine kleine Ecke mit Gesellschaftsspielen war auch vorhanden. Das Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig (Kaffee, O-Saft, Äpfel, Bananen, Pfirsiche und gefüllter Blätterteig mit unterschiedlichen Füllungen) Eine schöne Hotelanlage mit gemütlichem Garten und idealer Lage :) Also ich kann einen Aufenthalt im Freehand auf jeden Fall weiterempfehlen!!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut