- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor meiner Kreuzfahrt ab Miami war ich auf der Suche nach einen günstigen Hotel, das nicht wirklich zu finden war. Deshalb habe ich mir gedacht, schau ich doch mal nach Hostels;;)) Und ich bin durch Zufall auf das Freehand gestossen, welches wohl auch erst seit ca.halben Jahr geöffnet hat. Ich war zwar noch nie in einem Hostel, aber das Freehand ist meiner Meinung nach kein typisches Hostel. Es lief alles sehr gesittet ab und es gab zum Glück auch keine lauten Partys etc. Es war ein kleines Idyll. Das Freehand ist vom Flughafen Miami mit den Express Bus 150 für 2,35$ in ca.25min zu erreichen, Haltestelle direkt vor Tür, Haltestelle:27St.Indian Creek Drive. Perfekte Anbindung. Der South Beach ist nur einen Block entfernt in 2min zu erreichen und entlang der Strandpromenade geht man ca. 20min zu Fuß zum Ocean Drive. Das Freehand bietet verschiedene Zimmer: Doppel,Vierer,Achter Schlafräume-entweder nur Frauenzimmer oder gemischt. Ich war im Vierer Frauen,20Euro p.Nacht. Unschlagbarer Preis für die Lage. Alles sehr sauber, neue Betten,gemütliche Matratze. Gab kleine Spindschränke - unbedingt selber Schloss mitbringen. Ansonsten nicht viel Platz um irgendwas abzustellen oder aufzuhängen. Ein kleines Frühstück mit Obstsalat,Muffins und Croissants inkl. Das Freehand hat einen schönen,ja romantischen Garten,sogar mit Pool und gepolsterten Holzliegen. Man spürt, das alles mit viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde. Supermarkt, Subway, 2kleine Restaurants direkt um die Ecke oder ca.20min zu Fuß zur Lincoln Road(Shopping). Ich war wirklich begeistert für meinen ersten Aufenthalt in einem Hostel. Für Singles und Durchreisende absolut zu empfehlen. Für mich war es gewöhnungsbedürftig, mit 3 anderen Mädels das Zimmer zu teilen, aber für 3Nächte war das auch in Ordnung und eine nette Erfahrung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut