Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt an der Freemontstreet, für eine Nacht OK.

Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos valet parking. Man gibt das Auto an der Einfahrt zur Garage ab und kriegt es wieder vorgefahren wenn man das Hotel verlassen möchte - schneller, problemloser Check-In - die Lage direkt an der Freemont-Street ist einfach gut - Abends hat die Sonne nicht mehr in unser Zimmer geschienen Was uns nicht so gefallen hat: - in den Zimmern war teilweise noch Müll von den Vorgängern - im Bad hatten wir eine Schabe, habe über diese den Mülleimer gestülpt. Ruhiger schläft man dadurch auch nicht aber ich persönlich hacke sowas (wenn nicht zu extrem) unter: "Hier hast du Sie halt gesehene, in den anderen X-Hotels in denen du warst hast du sie nicht gesehen" ab. - Klima war laut, aber es ging Nachts ohne Fazit: - Aufgrund des Preises: 38€ p.P. / Nacht - Die Bewertungen der anderen Hotels an der Freemont Street haben mir damals bei der Suche den Eindruck vermittelt vom Standard, Sauberkeit etc. gleichauf mit dem Freemont Hotel zu sein. - Dazu noch die gute Lage ---> Für eine Nacht OK.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung