Wir haben das Hotel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht, weil wir die Fremont Street lieben und mitten im Geschehen übernachten wollten. Wir waren positiv überrascht und absolut begeistert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wir hatten das Zimmer 922 mit seitlichem Blick auf die Freemont Street inkl. Leinwand. Es ist sehr sauber, modern und verfügt über einen Kühlschrank. Das Badezimmer ist klein, aber schick und mit einer Dusche ausgestattet. Im großen bequemen Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Der Service im Hotel ist wirklich super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten problemlos schon gegen 13 Uhr einchecken. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und kompetent. Das WLAN ist gut und in der Resort-Fee ist Valid Parking inklusive. Dies ist etwas unpraktisch, wenn man zwischendurch etwas aus dem Auto holen möchte und nicht einfach ohne Service hingelangt. Das Hotel selber hat einen Aufgang direkt in den Mittelpunkt der Freemont Street und zur Bühne, wo rund um die Uhr tolle Auftritte stattfinden. Im Erdgeschoss findet man zudem das Casino mit zahlreichen Spielautomaten etc. und auch einige Gastronomieeinrichtungen. Man kann als Hotelgast den Fitnessraum und den kleinen Rooftop-Poolbereich des California-Hotels um die Ecke benutzen. Es sind wenige Minuten zu Fuß, allerdings muss man ein wenig suchen, bis man die richtigen Aufzüge findet und dann auch dort ca. 10-15 Minuten warten, bis der Aufzug eintrifft. Der Pool ist leider nicht beheizt und eiskalt, außerdem gibt es keine Schirme, dafür aber kostenlose Handtücher und elf Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dani |