Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel im Stadtzentrum

Gut

Zentrales Cityhotel perfekt für den preiswerten Stadturlaub. Kein 5sterne Hotel, aber trotzdem sauber & mit freundlichem Personal.

• Die Zimmer waren ok. Man hatte nicht super viel Platz & die Einrichtung war auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür war der Preis auch relativ günstig. Trotzdem war alles sauber & in Athen gab es so viel zu sehen, dass wir nur zum Schlafen im Hotel waren.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig & hat uns immer einen guten Start in den Tag gegeben. Auch haben wir die Dachterrasse besucht & dort gab es leckere Sangria. Tagsüber haben wir in der Stadt gegessen & deshalb kann ich leider nichts über das Essen im Hotelrestaurant sagen.

• Gut
  • Checkin verlief reibungslos & der Zimmerservice funktionierte. Wir wurden auch mit Ausflugsmöglichkeiten & Restauranttipps versorgt & an der Rezeption konnten wir unser Rückflugticket ausdrucken. Außerdem hat die Rezeptionistin auch eine Restaurantreservierung für uns gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Athener Innenstadt. In der direkten Umgebung gibt es Restaurants, Sehenswürdigkeiten & öffentlichen Transport. Falls man mit dem Flugzeug in Athen ankommt, ist es ein Leichtes mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio & einen Swimmingpool, welcher allerdings auf den Bildern des Hotelportals viel größer wirkte, als er eigentlich war. Das Wasser war auch relativ frisch. Trotzdem haben wir es genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde