Tolles, angenehmes Hotel für einen Städtetrip in zentraler Lage. Kleine Mankos, die aber ggf nicht in jedem Raum so sind. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen Superior Room und haben diesen zu Dritt genutzt. Unsere Tochter war mit dem Ausziehsofa zufrieden. Für mich war das Bett etwas zu hart, aber noch ok. Platzangebot war in Ordnung zu Dritt, Bad eher geräumig und roch trotz laufender Lüftung dauernd nicht gut. Mini-Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Waschbecken. Wir hätten uns noch etwas Besteck. Teller und ein Trockentuch gewünscht. Genervt hat nur die laute Lüftung für die ich keine Ausschaltmöglichkeit gefunden habe.
Frühstück war lecker und reichhaltig. Und beinhaltet auch Sonderwünsche wie Hafermilch und Gluten-frei. Auch Vegetarier haben ausreichend Angebot.
Direkt gegenüber vom Arlanda Express und super zentral gelegen. Trotz großer Straße hört man im 6. Stock davon fast nichts. Vieles ist auch zu Fuß schnell zu erreichen. Im Bahnhof gibt es einen Supermarkt und viele Möglichkeiten sich zu verpflegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife