Für uns war es weit mehr als wir erwartet hatten. Das Essen war super, die Leute auf ganz Mauritius ein Traum. Der Strand war schön, alles war sauber und für uns war es perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes zimmer mit kleinem Kühlschrank und safe, alles sehr offen gestaltet, der kleine Balkon mit den Geckos war auch sehr süß :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel "einheimische" Küche, alles frisch, sehr indisch angehaucht, was mich sehr gefreut hat, dass es auch eine vegane Auswahl gab
Bester Service
- Rezeption
Das Personal spricht super Englisch und Französisch Die Kollegen der Rezeption waren der hammer, egal was war sie haben sofort geholfen. Die Zimmerdamen waren zauberhaft, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und alle waren extrem höflich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man kann sich die minibar selbständig auffüllen und somit wird sicher gestellt dass nur das verbraucht wird was man aich bekommt, die Flaschen des Wassers sind aus Zuckerrohr hergestellt und vollständig recycling fähig. Generell wird viel auf Nachhaltigkeit und überkonsum geachtet
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist weitläufig und paradiesisch. Schnorcheln war der knaller von kugelfischen und den bunten tropenfischen war alles zu sehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nehmt euch ein Taxi zum Festpreis, welches ihr über die Rezeption bucht. Der Taxifahrer zeigt euch "seine" Insel. Bringt euch an Ecken die man so nicht entdeckt und hat super viele Infos
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Man kommt direkt vorm hotel mit dem Linienbus nach Flacq. Für ca 3 euro pro Person hat man den fahrspaß seines Lebens. Andernfalls sind wir viel mit Taxis unterwegs gewesen
Nur erwartete Kosten
- Ja