Nettes kleines Hotel an der ruhigen Ostseite der Insel, mit kleinem Riff am Korallen Strand. Gemütlicher Loungebereich und Strandbar
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, für ein bisschen Trinkgeld haben wir auch immer Handtuchfiguren bekommen. Das Bad verfügt über WC und Dusche, was für uns vollkommen ausreichend war. Die Handtücher für den Strand kann man sich täglich an der Rezeption frisch holen.
Wir fanden das Essen gut, nach einer Woche wiederholt sich aber alles. 5x die Woche gab es ein themenbezogenes Buffet, 2x a la cart Essen. Uns hat das Essen immer geschmeckt, anderen war es zu wenig gewürzt. Wir hatten All-In gebucht und waren rundum versorgt. In der zweiten Woche unseres Urlaubs waren aber weder die männlichen Kellner noch die Barkeeper sonderlich bemüht. Die beiden Mädels im Service hingegen waren immer freundlich und haben auch einen netten Tag gewünscht. Wir haben für meinen Geburtstag extra den Hummer bestellt, das ging leider glorreich daneben da am selben Tag eine Hochzeit war und unser Hummer vergessen wurde - ebenso wie der von meinem Mann vorbestellte Kuchen... Ansonsten war auch die Versorgung mit Getränken in Ordnung, auch wenn das Mischverhältnis bei den Cocktails von Barkeeper zu Barkeeper variiert hat
Der Service war gut, wenn man ein Anliegen hatte konnte man sich stets an die Rezeption wenden.
Das Hotel liegt in der Nähe von Trou d'eau douce, das Dörfchen erreicht man nach 25 min Fußmarsch. In die nächstgrößere Stadt Flac, in der zweimal wöchentlich der Markt stattfindet (Mi und So) braucht man mit dem Bus ca. eine halbe Stunde. Die einfache Fahrt dorthin kostet 30 Rupien pro Person. Ansonsten kann man außerhalb des Hotels ohne auto wenig machen. Abends war es um 18 Uhr dunkel und da es weder Bürgersteig noch Straßenbeleuchtung gibt, empfehle ich auch keinen Spaziergang am Abend.
Es gab 4x pro Woche eine Abendunterhaltung (Tanzgruppe, Sega-Gruppe und zwei Bands). Das war ganz OK und auf Grund der Lage des Hotels abends die einzige Alternative. Der Pool hat uns jetzt nicht so angezogen, war unserer Meinung nach auch heute veraltet und klein. Das Sportangebot ist übersichtlich: Boccia, Tischtennis und ein Volleyballnetz am Strand. War aber auch schon alles ziemlich in die Jahre gekommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Herbert Günther |