Eveline Sozio (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr charmantes & persönliches Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Vom Manager bis zum Zimmermädchen sind alle Mitarbeiter stehts bemüht gewesen. Auch sonst konnten wir nichts Größeres bemängeln.Bei Ankunft bekamen wir ein kleines Notizbuch als Willkommenspräsent und jeder bekam eine kurze Nackenmassage - ein besseres Willkommen hatten wir noch in keinem der bisher bereisten 5 Sterne Hotels! Der Hotelstrand war sehr schön, die Anlage gepflegt und die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigte und stets sauber. Das Hotel hat sich trotz seiner kleinen Größe bemüht Abwechslung ins Essen zu bringen, was jedoch aus unserer Sicht nicht ganz gelungen ist und den einzigen (aber kleinen) Minuspunkt darstellt. Beim italienischen /asiatischen Themenabend merkte man aus unserer Sicht dann doch, dass das Personal bei fremdartiger Küche an seine Grenzen kam. Das mauritianische Essen war geschmacklich für uns das Beste, wir hätten uns sogar noch mehr lokales Essen gewünscht - aber das sehen die meisten anderen Urlauber vermutlich anders, wie wir mitbekommen haben. Geschmäcker sind eben doch sehr unterschiedlich. In Summe war aber immer etwas leckeres dabei, auch wenn manchmal etwas Kreativität bei der Kombination gefragt war. Das einheimische Essen war stets lecker! In Summe können wir das Hotel jedem, der einmal Mauritius erleben möchte aber keine Lust/den entsprechenden Geldbeutel für einen der dortigen 5 Sterne Luxusbunker hat, uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Management dort hat seinen Job verstanden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015