- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage - das schönste ist der Garten - sauber und gepflegt. Waren fast nur Deutsche im Hotel - dafür gab es - bis auf einen Satz am Pool, nicht ein Ver- oder Gebotsschild in deutscher Sprache. Wie soll man wissen, was man darf oder nicht? Alles nur in englisch, französisch und russisch! Das einzige, was ich als positiv empfunden habe ist, daß die drei "Hotelhunde" geduldet wurden. Obwohl füttern verboten war, hat der Direktor nichts gg. Pedigree-Trockenfutter einzuwenden gehabt. Einige Urlauber rümpften die Nase; ich sage nur, hauptsache ihre dicken Bäuche sind voll! Mit Handy sollte man tunlichst nicht telefonieren, sonst erlebt man Zuhause eine böse Überraschung. Zu unserer Zeit wurde in den Häu-sern neben dem Hotel ordentlich gebohrt, gehämmert, geflext. Am Pool liegen war an manchen Tagen nicht möglich es sei denn, man war komplett Lärmresistent. Sogar am Strand war der Baulärm noch zu hören. Wetter war ein wenig durchwachsen, ein Tag mit Monsunregen. Aber nach den Regengüssen war die Natur um so schöner. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig daneben - völlig überteuert für einen katastrophalen Urlaub.
Zimmer war völlig o. k., schön groß mit Blick auf den Pool. Es wurde gründlich gereinigt, hatten absolut nichts auszusetzen. Unser Mädel hat uns viel Freude mit ihren traumhaften Bettdekorationen bereitet - der wirklich einzige Lichtblick in dieser Servicewüste. Minibar gab es nicht, auch keinen Safe. Das Mobiliar ist "rentenreif" wenn nicht gar bereit für den Friedhof.
Katastophe! Habe noch nie so schlechtes Essen gehabt + war schon in vielen 3-Sterne-Hotels, Kuba, Sri Lanka, Mittelmeerraum etc. Morgens nur 2 cm dicke Baguettscheibchen, 1 Sorte Wurst + Käse. Ein Mal habe ich ein hartgekochtes Ei bekommen. Mittags entweder Lamm, Huhn, Leber, Fisch! Esse nur Fisch + Huhn - vorläufig nicht mehr! Keine Gewürze am Essen, keine Atmosphäre, oft mehr Vögel beim Essen als Urlauber. Die kackten alles voll oder stürzten sich auf die Teller, wenn der Gast am Büfett stand. Kaum Obst, Salate waren wahrlich nicht an-sprechend, keine Themenabende - einfach nur furchtbar.
Gg. Trinkgeld bekam man mehr. Das Personal war ansonsten freundlich, fast keiner konnte Deutsch, lediglich der Restaurantleiter + die Reiseleiterin. Bloß wann die kam, wußte auch niemand so recht. Als unsere Klimaanlage leckte, wurde diese aber sofort + ohne Probleme repariert.
Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist zwar nur so 2 od. 3 km entfernt, aber alles muß mit Taxi gemacht werden + das ist teuer. Außer-dem werden abends die Bordsteine hochgeklappt - es ist nichts mehr los. Das einzige was bleibt ist die Hotelbar - und das die ganzen 14 Tage! Ansonsten kann man mit Taxi oder Bus in die nächst größere Stadt fahren. Dort ist viel los, Einkaufsmöglichkeiten etc. Ausflugsmög-lichkeiten gibt es auch divers.
Habe fast 14 Tage versucht, einen Wassertreter benutzen zu dürfen. Es hieß immer, zu viel Wind, obwohl kurze Zeit später vom Nachbarhotel ein W-treter im Wasser war. Erst auf massive Beschwerden hin bekamen wir diese ans Wasser. Pool war in Ordnung. Wenn mit "Traumstrand" der gemeint war, wo die Liegen standen - das ging. Ansonsten sollte man sich einen anderen Strand oder eine andere Insel suchen. Korellen wo man hinsah. Dort konnte man nur schnorcheln, aber nicht baden. Um am Strand langgehen zu können, braucht man Schuhe, sonst macht man sich die Füße an Korallen oder Seeigeln kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Barbara |