Kleines doch feines hotel - die zimmer 220, 221 und 222 sind wohl die besten zimmer da sie direkten meerblick haben :-) Die zimmer sind sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. mit ai hat man ein rundum sorglospacket - was wir auch empfehlen würden auf mauritius denn die nebenkosten sind unserer meinung sogar teuerer als hier in deutschland. mauritius ist eine sehr teure insel - die leider mehr vom namen lebt (mehr schein als sein). zu empfehlen ist eine bootstour mit 6 personen zu den 5 südlichen inseln mit einem tollen barbecue mit lobster am strand. reisen über den reiseveranstalter würde ich nicht unbedingt buchen da diese viel zu teuer sind. es gibt auch deutschsprachige taxifahrer die einem die nördliche tour für 60 eur zeigen. wichtig ist sonnenschutz! auch wenn die sonne nicht scheinen sollte. der wind ist an der ostküste um einiges stärker als auf der westseite.
unser zimmer 220 war groß und hatte meerblick :-) die möbel - naja - ein schrank der etwas müffelt aber in den man alles hineinbekommt. das bad könnte man mal wieder sanieren aber ansonsten sauber und gepflegt (kein schimmel wie es oft in urlauborten zu finden ist)
das essen lässt zu wünschen übrig... wir würden es so beschreiben: man wird satt. aber man ist ja auch nicht zum essen im urlaub....
der service ist ausgezeichnet - es werden auch sonderwünsche erfüllt (auch ohne aufpreis) das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. leider wird kein deutsch gesprochen, doch mit englisch kommt man weiter
hotel liegt direkt am strand und zum nächsten dorf/stadt ist es nur wenige gehminuten. wir hatten uns die ganze insel angeschaut und würden jeder zeit wieder an die ostküste gehen und wieder in dieses hotel !
animation gibt es zum glück nicht :-) Liegestühle sind genügend voranden am pool und am strand ebenso sonnenschirme. der strand ist toll zwar nicht ganz so fein wie in belle mare aber absolut toll weiß und fein
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | nadine |