Personal immer freundlich, immer hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großer Dusche, Toilette separat, haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
es gibt eine Auswahl an AI-Getränke, man kann natürlich auch ausgewählte Getränke kaufen... uns hat es ausgereicht, Wasser war immer zur Verfügung es gibt auch Trinkbrunnen, wo man sein Wasser auffüllen kann
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
super, alles wurde versucht zu beantworten und umzusetzen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
ein schöner gepflegter Strandabschnitt, klares Wasser, trotzdem Badeschuhe empfehlenswert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
gegenüber vom Hotel ist ein Taxistand, wir haben diesen genutzt und einen tollen Ausflug gemacht nach Wunsch, Taxifahrer hat sich viel Zeit genommen und uns auch viel erklärt, super, den Bootstransfer zur Ile aux cerfs vom Hotel haben wir angenommen, man muss sich vorher an der Rezeption anmelden und geht dann zum Nachbarhotel, das Angebot zum Barbecue 20 Euro p.P. haben wir angenommen, fanden wir super, gegen halb 3 ging es dann wieder zurück. Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel, sind zum Centre de Flacq gefahren , laut, bunt und schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Family Members Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben und immer für Sie da waren! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen Ravi Kowlessur Hoteldirektor