Friedolin (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 4 Wochen • Strand
Das beste Hotel auf Boracay mit bestem Strand

Wir haben gerade mehr als 3 Wochen im Fridays verbracht. Es ist unser 3. Aufenthalt auf Boracay gewesen. Leider wurde Boracay in den letzten 10 Jahren extrem viel bebaut, so dass wir uns entschieden haben, dieses Mal im Fridays am ruhigen Station 1 Beach zu bleiben. Dies war die richtige Entscheidung. Fridays hat den mit Abstand besten Strandabschnitt, und das Hotel mit dem vielen Bambus ist genauso wie man sich ein Hotel im Tropenparadies wünscht. Das Personal ist absolut spitze und sehr sehr fleissig. Ein besonderes Lob gilt Jojo dem Beach Attendant. Er kann sehr sachkundig Informationen über alles geben. Auch die Kellner waren super. Sie haben uns geholfen, einheimische Souveniers (Nito-Tisch-Sets) aus ihrem Heimatdorf zu kaufen. Speziell für uns angefertigt. Alles in allem, für uns das mit Abstand beste Hotel auf Boracay mit sehr breitem Strand und großer Strandfläche.... die anderen riesigen Hotels haben nicht im geringsten so viel Strand. Das benachbarte The LInd hat nur ca. 20 m breite Strandfläche.... eher ein Zugang... Die Liegen sind bei Fridays absolut top. Und was noch schöner ist, ist dass Fridays größtenteils Europäer, Kanadier, Australier als Gäste hat. Top Hotel, top Lage! Wir kommen wieder

Dauer:4 Wochen im November 2016
Vorname:Friedolin