Anna und Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön aber......

Wir geben ungern negative Bewertungen, aber diesmal geht's leider nicht anders. Als wir ankamen und nach dem ersten Tag waren wir von dem Hotel und unserem Bungalow begeistert. Das Hotel ist klein und überschaubar. Wenn jemand keine hohen Ansprüche hat und ein Zimmer mit einem kleinen Schrank, ohne Fernseher, und vom europäischem Standard abweicht, dann wird man hier zufrieden sein. Für uns hat nur die Handbrause im Bad gefehlt und die Matratze war etwas zu Hart. Sonst war das Zimmer immer sauber und jeden Abend wurde mit Insektenspray gesprüht. Hier kann man sich richtig ausruhen, ausschlafen und entspannen. Am Strand kann man nicht richtig schwimmen wegen Elbe und Flut. Außerdem ist es nicht tief genug zum schwimmen und es gibt viele Steine, Seeigel und Quallen. Wenn man Schnorcheln will muß man weit laufen und am Ende lohnt es sich nicht wirklich. Am Strand sind auch nicht genug Liegen vorhanden. Am schlimmsten fanden wir die zwei Kampfhunde, die am Strand immer wieder Mal da waren. Die waren einfach am Baum mit einem Seil befestigt und haben gebellt. Der Besitzer ist einfach ins Wasser gegangen. Einmal hat sich ein Hund sogar vom Seil befreit. Dann haben wir den Stand immer verlassen als die Hunde gekommen sind. Leider mussten wir uns zwei Mal beschweren bis die endlich weg waren. Das schönste am Strand war, daß man spazieren gehen konnte und schöne Muscheln sammeln konnte. Am Pool sind auch nicht viele liegen vorhanden. Im Pool kann man nur hin und hier schwimmen. Es wurden keine Sport Aktivitäten angeboten. Was wir noch nirgendwo im Hotel erlebt haben, ist dass man das All Inklusiv nur bis 11 Uhr- auschecken nutzen darf. Bis man irgendwann abgeholt wird muss man dann fürs Essen und Trinken bezahlen. Das ist unverschämt!!! Wenigstens durften wir vor der Abholung im Spabereich duschen. Die Anlage ist mitten im nirgendwo und außen herum ist nichts, nur viel Müll und paar Holzhütten wo die einheimischen Wohnen. Das beste was in dem Hotel ist, ist das Essen und Servicepersonal. Wir wollen uns Besonderes beim Ewan bedanken. Er war der beste! Die Ausflüge waren interessant aber die Insel Zanzibar ist insgesamt sehr schmutzig, was mich persönlich am meisten gestört hat. Insgesamt war es eine Erfahrung wert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Anna und Volker

Liebe Anna und Volker , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Gezeiten möchten wir darauf hinweisen, dass der Strand aufgrund von Ebbe und Flut naturbedingt wechselnde Bedingungen aufweist. Leider können wir für diese Gegebenheiten keine Verantwortung übernehmen. Was die Hunde betrifft, möchten wir betonen, dass Tiere am Strand nur in bestimmten Bereichen gestattet sind, und wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Hunde sehr ernst. Wir bitten unsere Gäste stets, sich bei solchen Vorfällen direkt an uns zu wenden, damit wir schnell eine Lösung finden können. In Bezug auf die Ausstattung des Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unserer Beschreibung darauf hinweisen, dass die Anlage klein und ruhig ist, ohne Animation und mit einer einfachen, aber komfortablen Einrichtung. Unsere Gäste, die eine entspannte Atmosphäre suchen, schätzen diese Art der Unterkunft sehr. Die begrenzte Anzahl an Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool, ist ein Punkt, den wir im Rahmen unserer Kapazitäten weiterhin im Auge behalten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Engpässen direkt angesprochen haben, damit wir Ihnen behilflich sein konnten. Das All-Inclusive-Angebot endet aufgrund gesetzlicher Bestimmungen um 11 Uhr am Abreisetag, was in vielen Hotels üblich ist. Wir bedauern, dass dies Unannehmlichkeiten verursacht hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir die Vorschriften einhalten müssen. Es freut uns zu hören, dass das Essen und das Servicepersonal Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie Ewan besonders positiv hervorheben. Wir werden ihm Ihr Lob gerne weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Ihre Anliegen in Zukunft besser adressieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Fruite & Spice