Ingolf (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes Resort mit tollem Personal

Freundlichkeit des Personals war überragend Romantik Dinner zur Goldenen Hochzeit war perfekt Matratzen der Strandliegen müssen erneuert werden Schnorcheln am Strand kaum möglich

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Ingolf
Alter:71+

Lieber Ingolf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und das romantische Dinner zur Feier der Goldenen Hochzeit genossen haben. Wir sind begeistert, dass wir diesen besonderen Moment für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Matratzen der Strandliegen und dem Schnorcheln am Strand sehr ernst. Das Schnorcheln war möglicherweise durch die Gezeiten erschwert, da diese natürlichen Schwankungen am Strand auftreten können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige schöne Momente am Strand genießen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin an der Verbesserung unserer Einrichtungen zu arbeiten, damit alle Gäste ihren Aufenthalt bei uns noch mehr genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Fruit & Spice Resort