Richtig schönes, gemütliches Hotel, tolle Zimmer, Wohlfühlatmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bieten genug Platz. Eine offene Dusche mit genug Ablagefläche am Waschbecken, dahinter gleich das Ankleide - das hat uns sehr gut gefallen. Klima funktioniert TipTop, das Bett war richtig bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war inkludiert, für andere Speisen mussten wir bezahlen. Das Frühstück war uns auf Dauer etwas zu einfach. Die Preise im Restaurant sind für europäische Verhältnisse ok, aber gehobener als in den Restaurants der Einheimischen.
Bester Service
- Zimmer
Alle waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war exzellent
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Jeder hat seine eigenen Liegen, wer am Rückgebäude sein Zimmer bucht, hat auch einigermaßen genug Schatten, das ist im vorderen Teil Mangelware.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr lang und lädt zum Spazieren ein. Man wird Sansibar typisch recht oft angesprochen, es hielt sich aber noch in Grenzen. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass das Meer vor dem Hotel nicht so schön blau gestrahlt hat wie anderswo, das liegt jedoch am Untergrund und viele Gäste waren sehr enttäuscht, das sollte man vorher wissen
Vorname: | Anja |