Schönes, kleines Hotel mit 20 Bungalows am kilometerlangen Jambiana Beach. Schöne Hotels gibt es hier genug, aber eines mit einem 62 m langen, sauberen Pool muss man sicher suchen. Der Pool ist an dieser Küste sehr wichtig, da die Gezeiten sehr ausgeprägt sind und der Meeresgrund bei Ebbe schlickig und manchmal auch sehr steinig ist.
Die Bungalows waren sehr gepflegt, minimalistisch ausgestattet und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr gefreut habe ich mich jeden Abend über die liebevoll, mit Blumen geschmückten Betten.
Beim Essen war die Auswahl gut, die Qualität und die Zubereitung liesen jedoch zu wünschen übrig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht gut.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht. (Manchmal bei der Nachfrage nach weiteren Getränken zu sehr!)
Was will man hier auf Sansibar schon viel anderes machen als sich sonnen und den lieben Gott (welche Religion auch immer) einen guten Mann sein lassen! Faulenzen Sie hier also ausgiebig!
Es wurden Ausflüge auf Gewürzfarmen, umliegende Inseln und in die Hauptstadt angeboten. Die Preise hierfür waren sehr hoch. Außerhalb des Hotel waren diese Leistungen günstiger zu haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |