Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einfache Ausstattung, fantastische Unterwasserwelt

Das Fun Island Resort verfügt über Standard und Deluxe Bungalows. Die Standard-Bungalows sind zum Meer ausgerichtet und zweckmäßig ausgestattet. Hier darf man keinen besonderen Komfort erwarten. Es ist alles vorhanden was man benötigt, jedoch sind die Bungalows schon recht als. Das Essen war gut und die Service-Kräfte im Restaurant sehr freundlich. Die Bar am Ende der Insel war während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet, dafür aber die offene Bar am Hauptgebäude. Hier war der Service leider eher mangelhaft. Das Hotel verfügt außerdem über ein Diving Center, welches ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe. Man gelangt direkt über einen Steg zum Hausriff, wo man hervorragend schnorcheln kann. Die Unterwasserwelt war atemberaubend: Oktopusse, Riffhaie und Schildkröten konnten wir hier in aller Ruhe beobachten und waren häufig ganz alleine im Wasser. Am Nachmittag werden an der Hafenseite der Insel Stechrochen gefüttert, mit denen man dann ebenfalls schwimmen kann (wenn man sich traut) - ein einmaliges Erlebnis! Fazit: Das Resort ist für den preisbewussten Reisenden geeignet, der nicht viel Wert auf Komfort legt, dafür aber auf eine faszinierende Unterwasserwelt!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016