Ralf (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, wir kommen wieder

Schon etwas älteres Hotel, was aber gut in Schuss gehalten wird. Die Strandliegen und Stühle sind seit diesem Jahr aus Holz (zuvor Plastik). Alles sehr sauber. Freizeitangebot, was Sport betrifft sehr wenig,hat uns aber nie gestört. Keine Animation. Es lohnt all inclusiv zu nehmen, da sonst die Nebenkosten schon hoch werden könnten, z.B für Longdrinks(10 Dollar, Bier 3 Dollar, Cola 3 Dollar, etc.) Insgesamt sehr lockeres Klima, man geht morgens und Mittags barfuß zum Essen, allerdings schon im T-Shirt. Es gibt keine Wege, alles Sand. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, man wird immer bedient, muß nichts selber holen. Das Publikum ist eher jünger, die meisten zwischen 25-45. Viele Franzosen und Italiener, weniger Deutsche. Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Ich fands viel besser als in allen 4 oder 5 Sterne Anlagen, z.B in der Dom. Rep. Für Familien eher nicht geeignet. Wenn man wirklich nur Erholung und Ruhe sucht und das in lockerer Atmosphäre, dann ist man hier richtig Fun Island hat uns hoffentlich nicht zum letzten Mal gesehen Grüße an Klaus, Karin, Dirk und Jessica .

• Die 100 Zimmer sind einfach und schlicht eingerichtet, aber sehr sauber. 2 mal am Tag wird wirklich sehr sauber geputzt. Ok, ein paarmal hatten wir Ameisen im Zimmer, was aber nicht weiter stört und wohl auch nicht zu vermeiden ist, da die Bungalows direkt ebenerdig in den Sand übergehen. das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Habe ich schon oben beschrieben Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Maledivischer Abend, Barbecue, sehr gute Pasta und natürlich das Vegetable Curry(gibts jeden Tag, aber immer anders und immer lecker) Alles sehr locker und relaxt.

• Personal sehr,sehr freundlich. Zimmer sehr sehr sauber ( 2mal/tag gereinigt)Mini-Bar und Cocktails sind aber leider nicht allinclusiv.

• Gut
  • Wenn man auf eine kleine insel fährt (200* 600 Meter) kann man wohl nicht viele Einkaufsmöglichkeiten,etc erwarten. Der Strand ist schön ,zum Teil aber auch grobkernig. Aber ehrlich gesagt waren wir nicht oft am Strand im Wasser, sondern 2 bis 3 Mal am Tag beim Schnorcheln. Ein ca 200 Meter langer Steg führt direkt ans Hausriff und es lohnt sich wirklich.Man sieht Haie viele Rochen, täglich Schildkröten, Tintenfische und tausende von anderen Fischen. Von wegen das Hausriff ist tot. Was die Korallen betrifft stimmt das, aber das ist wohl überall auf den Malediven so, aber die Unterwasserwelt ist spitze. Ausflüge werden fast täglich angeboten.Am schönsten ist die Delphin-Safari. Nach ca. 20 Minuten Bootsfahrt sieht man Schwärme von Delphinen.....

kein Pool, braucht man aber auch nicht wirklich. Liegestühle sind immer frei. keine Angebote für Kinder. Vom Tauchen war ich ein wenig enttäuscht, da ich beim Schnorcheln am Hausriff wesentlich mehr gesehen habe.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Ralf