Lina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
2 Wochen Meeresurlaub gelungen!

Alles auf Russisch. Der Service ist super! Die Rezeption macht schnell ihre Arbeit und bei uns hat nie nein gesagt. Leider an der Bar werden Drinks zu oft in Plastikbecher anstatt Glasbecher serviert. Kinderclub sehr gut, 12h/T geöffnet! Das Unterhaltungsteam ist toll! Machen ihren Job sehr gut ab 10:00 bis späten Abend und 2-3x in der Woche kann man mit denen völlig kostenlos in Disco für ca. 3h in Kemer fahren. Das Meer ist besser als in Side, weniger Plastik und weniger große Wellen. Im Meer sind große Steine teilweise auch Steinplatten (etwas rutschig), kein Sand und keine Korallen, somit kann man auch ohne Badeschuhe schwimmen. 24h Bar ab 18+ vorhanden. Wir kommen vielleicht wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Bungalow im 2.OG untergebracht. Das Zimmer war gut renoviert, einige Möbel neu, neue Klimaanlage. Bei Eizug haben wir unsere Putzfrau kennengelernt, deswegen war unser Zimmer immer sauber. In diesem Hotel werden die Kühlschränke während des Aufenthaltes nicht mehr aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos. Leider sind die ZwischenWände aus Pappe…leer? Also wir konnten unsere linke und rechte Nachbarn auch TVs sehr gut hören als währen sie in unserem Zimmer… Im Haupthaus sind die Wände besser, da anscheinend Betonplatten sind. Mein Bett war etwas hart für mich.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11