- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ansich ist schon eine Katastrophe! Bei der Ankunft trafen wir schon auf verärgerte Gäste deren Laune eine Mischung aus Wut und verzweiflung war. Unser erster Eindruck bestätigte sich auch gleich in den Zimmern. Bevor wir jedoch in die gelangten durften wir uns alle mit den Rezeptionisten herumquälen, da die weder Deutsch geschweige denn Englisch konnten (mehr als ein yes, okey war nicht drinnen). Die Flüchteten nach wenigen Tagen schon vor uns als sie uns sahen, da wir mindestens 10 mal täglich unten waren um uns zu beschweren. Unsere beschwerden wurden ignoriert und nichts rührte sich. Auch unser Reiseführer machte sich schnell aus dem Staub als wir ihn mit den problemen konfontierten, war er plötzlich weg. Der Hotelmanager versuchte alles runterzuspielen in dem er die meisten Dinge verleugnete bzw. uns eine Holzbootfahrt anbot. Als wir die Putzfrauen wieder darauf aufmerksam machten das alles dreckig ist, wurden wir von ihnen beschimpft und mussten uns ansehen wie sie beim wechseln der bettwäsche nur noch lauter wurden. Da wären wir auch schon bei den Zimmern die eine Kathastrophe waren. Ich hatte nach den ersten 2 Nächten schon etliche Dippel & Stechwunden am ganzen Körper. Die Badezimmer waren jedoch das Highlight schlechthin. Duschen ohne Badeschuhe war unmöglich, es schimmelte an allen Stellen, die Wc-Spülung funktionierte nicht, und nach 17 Uhr hatte man auch keine Chancen mehr auf (warmes) Wasser, so ab 22 Uhr war es wieder möglich sich zu duschen. Im Speißesaal breitete sich immer ein grauenvoller geruch aus, die Teller waren schmutzig, die Tischdecken wurden nur ganz selten gewechselt, wenn überhaupt...und das Essen ungeniesbar, wir ernährten uns eine Woche lang nur von Reis und Obst, was meiner Meinung nach eine Zumutung ist für ein "all inklusive "Angebot. Der Strand war noch das schönste an dem ganzem Aufenthalt, zwar war dieser sehr verschmutzt und das Meer voller Steine aber immerhin stank dort nichts. Ich war nun zum 11. mal in der Türkei, aber sowas habe ich noch nie gesehen, ich kann nur empfehlen sich ein andere Hotel zu suchen !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht