(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
an sich super, mit diversen Mankos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als erstes möchte ich sagen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch die Geschäftsebene hat für alles ein offenes Ohr und war ständig bemüht, Verbesserungsvorschläge schnellstmöglich umzusetzen. Das Essen war anfangs nicht so gut, wurde aber nach Beschwerde wirklich super, sogar Wünsche wurden erfüllt. Also echt top. Leider gab es Gäste, die trotzdem ständig am meckern waren, und das nicht auf die feine Art, sondern wirklich schon peinlich..dass dann keiner Lust hat, so einen Gast zu bedienen kann ich verstehen. Das einzige was ich schade fand, war die allgemeine Hygiene im Zimmer, es wurde aber nach Rückfrage sofort eine Reinigung veranlasst. Gegen Ameisen oder Krabbeltiere kann man nicht wirklich was machen, die hat man auch mal bei sich zu Hause. Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall ideal. Ich würde wieder hin gehen, da ich es für den Preis auch absolut in Ordnung fand. Abgesehen davon, konnte man mit Personal und den Chefs wirklich reden. Wir durften aus Kulanz 4 Stunden später kostenfrei auschecken, wegen unserem kleinen Sohn. Das gibt es bei fast keinem Hotel. Alles in allem würde ich es empfehlen. Man sollte auch das Preisverhältnis vor Auge halten. Danke nochmal an die tollen Leute im Rivergarden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2016