Der Freundliche Empfang und der Service, Das Animations Team, mit dem Boot zum eigene Hotelstrand, Die Sauberkeit vom Pool egal welcher von den 5 die in der Anlage verteilt liegen.
Sauber, tägliche Reinigung war bei uns in den 14 Tagen, Terrasse, Ausblick super
Das Essen war sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich, Landes Spezialitäten waren immer da bei,auch für die Kinder war immer etwas da bei, Spagetti, Pommes, Nuggets, u.s.w Obst so weit das Auge reicht, frisch portioniert, Melone, Ananas, Dessert mit süßen Spezialitäten des Landes. Alles in Buffet Form, Tische waren immer Eingedeckt, Bedienung für Getränke war immer vorhanden.
Service in der ganzen Anlage war super, an den Bars, am Strand, im Restaurant, sehr zu vor kommen, Freundlich
Die Lage ist sehr gut keine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel, der Strand sauber, die Ausflugsziele sind gut erreichbar, die Bus Anbindung zur nahe gelegene Stadt ist super
Alle Angebote in der Anlage wurden angeboten wie es in der Beschreibung steht, super einfach
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre bewertung. Werden uns sehr freuen Sie als Gast hier nochmal begrüssen zu können. Mit Freundkichen Grüssen Hotelleitung