Ich war Ende September mit meinem Freund zwei Wochen im Hotel River Garden zu Gast. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin total begeistert von dem Land, den Menschen und vor Allem von der Hotelanlage. Sie ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig und gepflegt. Man konnte etwas Action haben oder aber seine Ruhe. Es ist für jeden etwas dabei .
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber eine Juniorsuite zur Verfügung gestellt. Vom Balkon aus konnten wir die herrlichsten Sonnenuntergänge beobachten.
Das Essen war superlecker, sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und wurde ständig aufgefüllt.
Der Service war super, das Personal sehr freundlich. Wir hatten gar keine Beanstandungen, aber im Falle dessen hätte sich Ayse, die Gästebetreuerin , sich deren sofort sehr freundlich und zügig angenommen. Sie war jederzeit ansprechbar und hatteimmer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Anlage ist vom Flughafen aus recht schnell erreichbar, der Transfer dauerte ca. 35 Minuten
Wer sich körperlich betätigen wollte, hatte viele Möglichkeiten. Das Animationsteam war sehr engagiert, wer aber nicht wollte wurde auch zu nichts "genötigt". Abends gab es immer ein Programm für die Gäste, einmal in der Woche einen türkischen Abend mit Bauchtanz usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tina |