Die Hotelanlage ist wunderschön und auch für Kinder gut und schnell überschaubar. Wir hatten das Glück, dass wir in einem größeren Appartment untergebracht wurden, als wir gebucht hatten. Die Anlage ist sehr gepflegt und jede Wohneinheit besteht aus "mindestens" einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Bad, einer offene Küche und Balkon oder Terrasse. W-Lan ist kostenlos und überall in der Anlage nutzbar. Das hat mir sehr gut gefallen!
Traumhafte Räumlichkeiten. Sehr großzügig geschnitten! Wir hatten 1 Wohnzimmer mit offener Küche (der große Kühlschrank mit Kühlfach, Wasserkocher und ein paar Gläser waren allerdings das Einzige, was wir benutzt haben) 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Waschmaschine, Wäscheständer und eine schöne überdachte Terrasse. Ein Safe ist vorhanden und einfach zu handhaben, allerdings steht dieser lose im Schrank. Nundenn, man kann nicht alles haben. Die Sauberkeit lässt etwas zu Wünschen übrig. Fugen im Bad sind verschmutzt, auf dem Spiegel stapelt sich eine Staubschicht, unter den Betten tummeln sich Staubwollmäuse, das Ceranfeld wurde offensichtlich vom Vorbewohner benutzt... ABER, jeden Tag wurden die Betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt, was ich persönlich als unnötig empfand.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten wird. Es ist zu jeder Mahlzeit für jeden immer etwas dabei. Von Nudeln bis zu Pommes oder Gemüsegratin, das Angebot ist sehr vielfältig. Das große Salat- und Dessertbuffet bieten eine schöne Auswahl an Speisen an, so dass von der Vor- bis zur Nachspeise kaum Wünsche offen bleiben. ABER, um abends an die Warmspeisen zu gelangen, muss man sich an eine sehr lange Schlange anstellen, so dass sich viele Restaurantbesucher auf die Alternativen (Salat oder Suppe) gestürzt haben, anstatt sich 10 Minuten lang anzustellen. Das nimmt der ganzen Atmosphäre leider den Reiz. Nach 10 Tagen hingen mir diese alternativen Essensvarianten dann langsam zum Halse heraus, aber wie gesagt, wer Geduld für die Warteschlange hat ist mit dem Essen zufrieden. Eine Snackbar befindet sich am Pool. Dort werden Pommes und Burger (ab und zu auch mal Sandwiches oder Pizza) angeboten. Ein Stand, mit einer sehr urigen Dame war bei meinen Kindern sehr beliebt. Diese bot Fladen mit Zimt und Zucker oder Käse gefüllt an. An der Strandbar werden Burger, Pommes und Chickenburger oder Chickensalat angeboten. Das a la carte Restaurant haben wir nie besucht, da wir allinclusiv gebucht haben.
Über den Service können wir uns grundsätzlich nicht beschweren. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Mich persönlich hat es gestört, dass beim Abendessen das Geschirr teilweise am Tisch gestapelt werden musste, bis es dann abgeräumt wurde, was allerdings daran lag, dass zu der Hauptzeit zu wenig Personal eingesetzt wurde. Auch das Neueindecken der Tische hat somit oft nicht geklappt, so dass wir uns selber mit Besteck versorgt haben. Das Personal sprach englisch oder deutsch, so dass wir uns gut verständigen konnten. Ich hätte mir zudem gewünscht, dass Getränke am Tisch serviert werden und diese nicht selber geholt werden müssen.
Die Lage und Umgebung ist ein wenig trist. Die Zufahrtstraße zur Anlage gleicht einem Ackerweg, der bei Regen matschig und sehr uneben ist. Der Transfer vom Flughafen zur Anlage erfolgte innerhalb von ca. 30 Minuten, was für uns als Familie sehr angenehm war. Einkaufsmöglichkeiten sind zufuß und vorallem mit Kindern nicht zu erreichen. Vor der Anlage fährt jedoch stündlich ein Dollmusch für 1 € pro Person in die nächste Stadt oder Taxis stehen zur Verfügung.
Das Animationsteam ist bemüht, jedoch sehr unauffällig und man bekommt kaum mit, wo irgendwelche Spiele oder Veranstaltungen stattfinden. Es fand nie eine Abendshow statt, die an der Informationstafel angepinnt war, sondern die Shows wurden anscheinend spontan entschieden. Ein absolutes "NO-GO" ist der Kinderclub bzw. der Kinderanimateur. Meine Kinder (4 und 9) waren interessiert und freuten sich auf den Miniclub. Ich brachte sie hin und ich war erstaunt, dass der Animateuer nur kurz aufblickte, meine Kinder fragte, was sie denn machen wollen, ihnen ein Blatt zum Ausmalen gab und sich wieder seinem türkischen Fernsehprogramm widmete. Er fragte sie nicht nach den Namen und informierte sich auch nicht, ob die Kids alleine vom Club wieder gehen dürfen. Meine Kinder sind 2 x da gewesen und waren dann der Meinung, dass der Mann (wir wissen bis heute nicht wie er heißt) sie nicht mag. Leider ist dieser "lustlose" Mensch auch für die Mini-Disco zuständig, so dass wir uns nur 5 mal die Mini-Disco angetan haben. Dort werden immer die selben 6 Lieder in der selben Reihenfolge gespielt und der "Lustlose" macht ein paar Tanzbewegungen vor. Dies allerdings in der Art, die seinem Spitznamen noch gerechter wird! Sport haben wir im Fitnesscenter gemacht. Es sind genügend Geräte vorhanden, so dass man dort sehr gut trainieren kann. Die Pools ins vollkommen okay und ausreichend. Wir haben uns allerdings nur am Hauptpool aufgehalten, so dass wir für die anderen nicht sprechen können. Ich hätte schon gerne mal den Relaxpool genutzt, aber da Personen unter 16 dort nicht erwünscht sind und der Kinderclub mir meine Kinder nicht für einen Moment abgenommen hat...
| Infos zur Reise | |
|---|---|