Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrix & Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um hier einmal "aufzuräumen"!! Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis max. 12 Jahren bestens geeignet! Es gibt alles, was man gewöhnlich braucht! Für die Sauberkeit im Restaurant kann das Personl nicht immer was! Es sind auch sehr oft die Gäste, die sich unmöglich benehmen und die aufgestellten Regeln mißachten (Katzen nicht am Tisch füttern, Essen mit aufs Zimmer nehmen, etc.). Manchmal haben wir uns wirklich gefragt, ob die Gäste sich daheim auch so benehmen und wie es dort wohl aussehen mag?! Wir waren erstaunt darüber, mit welcher Ruhe und Engagement das Pesonal versuchte allem gerecht zu werden, was aber bei dem Ansturm gerade zur Hauptessenszeit sicher nicht immer einfach war. Die Speisen war auf die Zielgruppe (Familien mit kleinen Kindern) ausgerichtet und in seiner Vielfalt und Qualität absolut OK. Das Personal war während unseres Aufenthaltes nie wie behauptet unfreundlich, im gegenteil sogar sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Rezeption, dem Reinigungteam der Zimmer, über das Servicepersonal im Restaurant bis zum Barmann/Frau konnten wir uns nicht beklagen, es war alles so wie wir es auch aus anderen Hotels dieser Preisklasse gewöhnt sind und entsprechend erwartet haben. Aber auch hier sei noch mal erwähnt, dass es gerade in solchen Hotels sehr stark vom "Nutzerverhalten" der Gäste abhängt ob die Anlage sauber ist oder halt nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise