Wir können das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen. Niemand in der Rezeption spricht deutsch. Unser Eindruck ...Hier kann und will keiner helfen. Es wird nichts in deutsch Geschriebenes angeboten, nicht einmal ein Hotelplan. Es gibt nicht einen deutschen TV Sender im Angebot. Wir hörten 2 Tage kein deutsches Wort , Hotel voll in russischer Hand ,mit all diesen Folgen,gräßlich. Schade das die normalen Russen unter ihren gefräßigen und verschwenderischen Mittouristen aus Russland leiden müssen und so in einen Topf mit ihnen geworfen werden. AL sollte dringend abgeschafft werden.Die Verschwendungssucht wird immer schlimmer und ist nicht mehr auszuhalten. Trotz ,am Büfett aufgestellter Bilder , die hungernde Menschen zeigen , wird gehortet wie verrückt und später das Meiste weggeworfen. Das Hotelmanagment hat hier, nach unserer Meinung total versagt .Die Küche wirkt allein gelassen .Sie produzieren Essen in Unmengen und können trotzdem den Wegwerfbedarf einiger Gäste nicht gerecht werden. Hier wurde Essen rausgeschleppt , was nur ging .Ja selbst mit Tupperdosen bewaffnete Leute haben wir gesehen.Setzt Euch niemals in den Speiseraum, nutzt die Tische im Außenbereich , Meine Augen konnten sich lange Zeit nicht mehr beruhigen .Du siehst eine Horde von Menschen, die meißt unfreundlich und Rücksichtslos auf das Dargebotene wahllos herfallen.Sie schenken dem Personal keine Aufmerksamkeit und gieren nur nach Eßbaren. Es war das Grauen pur. Weg von Alinclusive Anlage hat uns gut gefallen, der Gärtner gibt sich viel Mühe. Unterkunft war groß und geräumig. Die 15 Minuten-Fahrt mit dem Boot zum Privatstrand war immer ein kleines Erlebnis ,bis man dann auch hier wieder ,auf vorhin beschriebene Mittouristen traf.
wir hatten eine 2 Zimmerwohnung mit 2 Balkon ,ganz oben im Haus ,war sehr ruhig und groß kein deutscher TV Sender oder Radio Zimmer wurde nach herraushängen des Schildes ....Bitte reinigen... am 7. Tag erstmals gewischt.
Hut ab vor dem Küchenpersonal. Die ackern ,wie die Verrückten , können aber dem Wegwerfwahnsinn nichts entgegensetzen. Es gab Unmengen an Obst ,das Büfett war riesig , die Mülltonnen quollen über mit sinnlos weggeworfen guten Speisen . Schlechtes Managment , das Aufsichtspersonal macht nichts , wenn einige ihre übervollen Beuteteller rausschleppen . Die Getränke muß man sich immer und überall selber holen ,draußen in Pappbecher und mit Plastbesteck. Das Personal ist nur mit dem Abräumen der Tische und der Entsorgung der Essensreste voll beschäftigt. Wirklich Grauenhaft.
niemand versteht deutsch, Mitreisende wurden auch in englisch nicht verstanden nix in deutsch wir fühlten uns auf keinem Fall Willkommen, wie auch die anderen 3 Familien aus D ,die wir dort trafen der Reisleiter erschien zum Termin erst gar nicht
ruhig ,Strand nur per Boot erreichbar Land off Legends im Ort ,der blanke Wahnsinn ,Luxus pur ...Eintritt pp 32 Euro ,die sich lohnen
sehr schlecht, weil man weiß gar nicht ,wo was ist . Es gibt keine deutsche Info .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Siegfried |