Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ideal für den Familienurlaub - Erwartungen getoppt

Das Hotel wird auf der Hotel eigenen Webseite nicht "gefärbt/ge-(photo)shopped" dargestellt, sondern ziemlich genau 1 zu 1 abgebildet. Es wird m.E. nach weder geschönt noch etwas weggelassen. Es liegt -wie bereits mehrfach in anderen Bewertungen erwähnt- etwas im Landesinneren, aber durch verschiedene Services ist dieser Umstand überhaupt kein Nachteil. Dazu später mehr. Auch der Baustil mit doppelstöckigen Apartments (4-er Wohneinheiten) ist sehr angenehm. Eben halt nicht typischer Hotelklotz sondern Fewo-s/Villas im "Dorf-Stil". Auch wir dürfen uns einreihen in diejenigen Glücklichen die ein Zimmer Upgrade auf Jasmine beommen haben. Zimmerzustand und Ausstattung top. Hier und da ein bisschen Staub (aber was soll der Geiz). Kein Anlass um sich wirklich aufzuregen. Wir hatten A.I. - und die Leistungen die versprochen wurden sind voll und ganz erfüllt worden. Wer exotische Alkoholika braucht, muss zwar dazu zahlen, aber mehr als guter Standard sind auch in dem Bereich abgedeckt. Kein Fusel o.Ä. Gäste-mässig war es sehr gemischt in unserem Reisezeitraum. viele Landsleute, Niederländer, Skandinavier, U.K.-ler, Russische Mitreisende (aber sehr angenehm). Hört sich immer wie ein Stigma an. Aber wir können die stereotypen Beschreibungen über gewisse Herkunft nicht teilen. Alle Gäste waren eher zurückhaltend und höflich. Vorrangiges Publikum Familien & Kids. Wenige "Golden Eagels" oder Paare. Liebe "Adult-Only", Rentner, DoubleIncomeNoKids und sonstige Kinder-"Hasser": Bleibt auch in Zukunft diesem Hotel fern. Wie in einer vorigen Hotelbewertung zu lesen: Hier stört es niemanden wenn sich mal ein Kind etwas lauter "benimmt". Keine bösen Blicke oder aufgebrachte Kommentare. Und es ist natürlich nicht so das permanent Lärm vorhanden ist - im Gegenteil, wer einen erholsamen, familienfreundlichen Urlaub buchen möchte, für den sollte das River Garden in die absolut enge Wahl kommen. Unsere Empfehlung bekommt es. Sagten wir das über die ganze Anlage freies gutes W-Lan vorhanden ist und täglich der Kühlschrank mit 1 bis 2 1.5 L Flaschen stilles Wasser aufgefüllt wird? River Garden sieht uns wieder ;-)

• Einfach nur genial. Wie eine kleine Wohnung. Wohn- und beide Schlafzimmer mit fernbedien- und separat einstellbaren Klimaanlagen, die immer sofort und allzeit bereit liefen.. Großer LCD TV und DVD Player mit SD Card slots. (Urlaubsfilme/Fotos direkt anschauen). Gute Betten Matraze vielleicht etwas hart - aber kein Grund zum Meckern. Waschmaschine in den Jasmine Gebäuden natürlich extrem vorteilhaft. Zwei Terassen mit zusätzlichen Sonnenliegen und einer 4er plus Tisch (gehobenen) Korbgarnitur, lassen m.M. nach keine Wünsche offen.

• Wer hier nichts findet ist überkandidelt. Super Auswahl, sehr geschmackvoll, Nachtisch bis man platzt. Eigenes gehaltvolles Kinder Buffet. Wir haben trotz A.I. auch mal ein paar Euro Tip gegeben. Essen natürlich im Büffet Stil - auf Anfrage kann man aber auch 1x a la Carte den Abend verbringen.

• Ein Wort Top! Selten haben wir freundlicheres und insbesondere Kinderfreundlicheres Personal erlebt. Vielfach wird Englisch und Deutsch gesprochen - aber nicht einfach voraussetzen und einfach Deutsch labern. Viele der Rezeptionsmitarbeiter sprechen lieber Englisch mit einem. Für mein Empfinden gibt es an der Zimmerreinigung nichts auszusetzen. Bleibst mal ein Staubkorn liegen (oh Gott Drama) sprich nicht mikroskopisch sauber aber die Zimmer insbesondere Bad (Bäder) und Schlafzimmer super sauber.

• Gut
  • Durch ein knuffiges Shuttle Boot zum "privaten" und mit vielen Sonnliegen-/Schirmen ausgestatteten Strandabschnitt, ist die Lage etwas abseits der Küste kein Thema. Den Kindern hat die tägliche Bootsfahrt mehr als gefallen. Die Straße die zum Hotel hinführt ist derzeit noch unbefestigt. Aber kein Grund zur Panik weder bekommt man groß etwas vom Bau einer neuen Hotel Anlage (ca. 800 Meter neben dem Komplex) noch von den vorbeifahrenden Baufahrzeugen mit. Es gibt einen Minishop (der fast keine Wünsche offen lässt) aber sich das Ganze natürlich mit höheren Kursen bezahlen läßt. Chips/Knabberreien über Deutschem Tankstellen Niveau. Aber bei dem reichhaltigen/herrlichen Essen verlangt es danach m.E. nicht. Es wird täglich Animation/Abendunterhaltung geboten. Die historischen Stätten im Umfeld (zu zahlreich zu nennen) sollten unbedingt per Mietwagen erkundet werden. Preise auch hier moderat. Gute Qualität und "Tarif ohne Kopfschmerzen" direkt an der Rezeption buchbar.

Hauptpool mit 2 Wasserrutschen - die Kids wollten gar nicht mehr weg. Super viele Liegen, Sonnensegel und Sonnenschirme. Klar wird auch hier reserviert - aber wer legt sich bitte den ganzen tag an den Hotelpool bei dem herrlichen (warmen) Mittelmeer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise